Любимов заявил, что для него Театр на Таганке закончился «Заявление от Любимова об уходе по собственному желанию с 15 июля 2011 г. нами получено, однако решение по нему пока не принято», — сообщил собеседник агентства. Он отметил, что этот вопрос планируется рассмотреть «в течение ближайших нескольких дней». Народный артист России, режиссер Юрий Любимов уверен, что его отношения с Театром на Таганке, которым он руководил с момента основания, исчерпаны. «Для меня этот театр закончился», — сказал на пресс-конференции в четверг Любимов. В среду департамент культуры Москвы получил от Любимова заявление об уходе из театра с 15 июля. В этот же день 15 актеров, у которых были заключены срочные договоры до 16 июля, устно уведомили в отделе кадров об увольнении с этого числа. ИЮЛЬ, УХОД, Любим, Любимов, Четверг, Прессконференция

Любимов заявил, что для него Театр на Таганке закончился

Любимов заявил, что для него Театр на Таганке закончился«Заявление от Любимова об уходе по собственному желанию с 15 июля 2011 г. нами получено, однако решение по нему пока не принято», — сообщил собеседник агентства. Он отметил, что этот вопрос планируется рассмотреть «в течение ближайших нескольких дней».

Народный артист России, режиссер Юрий Любимов уверен, что его отношения с Театром на Таганке, которым он руководил с момента основания, исчерпаны. «Для меня этот театр закончился», — сказал на пресс-конференции в четверг Любимов.

В среду департамент культуры Москвы получил от Любимова заявление об уходе из театра с 15 июля. В этот же день 15 актеров, у которых были заключены срочные договоры до 16 июля, устно уведомили в отделе кадров об увольнении с этого числа.

Лукашенко заявил, что для решения конфликта на Украине договориться должны Россия и США
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что для решения конфликта на Украине необходима договоренность США и России, передает ТАСС.

Золотухин станет постоянным руководителем Театра на Таганке
Валерий Золотухин станет постоянным директором Театра на Таганке, сообщает «Эхо Москвы». Золотухин возглавил Театр на Таганке летом 2011 года после ухода его прежнего руководителя Юрия Любимова, однако с ним был заключен краткосрочный контракт, рассчитанный до 15 октября 2011 года.


  • ИЮЛЬ,
  • УХОД,
  • Любим,
  • Любимов,
  • Четверг,
  • Прессконференция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.