Задержанный московский чиновник Волков решил уволиться

Задержанный московский чиновник Волков решил уволитьсяЗамглавы департамента здравоохранения Сергей Волков, задержанный по подозрению в махинациях с квартирой, планирует уволиться по собственному желанию, сообщил глава департамента здравоохранения Москвы Леонид Печатников на пресс-конференции в центральном офисе «Интерфакса» в четверг.

Оперативники департамента экономической безопасности (ДЭБ) МВД ворвались в кабинет замглавы департамента здравоохранения столицы в Оружейном переулке в среду вечером. Полицейские сообщили Сергею Волкову, что задерживают его по подозрению в нарушении ст. 285 (злоупотребление должностными полномочиями) и ст. 292 (служебный подлог) Уголовного кодекса.

Мошенническую сделку Волков осуществил, еще когда занимал прежнюю должность и был заместителем руководителя департамента инвестиционных программ в строительстве (ДИПС) Москвы, отметили в ГУЭБ. Ранее источники сообщали, что инкриминируемое чиновнику деяние относится к тому времени, когда градоначальником еще был Юрий Лужков.

Московский чиновник получал откаты с туалетов
Мосгорсуд завершил допрос ключевого свидетеля по делу об организации системы откатов с компаний, победивших на тендерах по обслуживанию муниципальных туалетов столицы. Крупный московский чиновник на деле подтвердил высказывание римского императора Веспасиана, который, введя налог на общественные туалеты, заявил, что деньги не пахнут. Как предполагает следствие, «налог» чиновника с московских общественных туалетов достигал 25%, и в сумме поборы составили несколько миллионов рублей.

Аксенов попросил не направлять в Крым московских чиновников
Глава Крыма Сергей Аксенов попросил вице-премьера Дмитрия Козака отменить поручение о назначении в крымские министерства московских чиновников, сообщает «Коммерсантъ».

Самой богатой женщиной Эстонии стала супруга московского чиновника
Эстонский рейтинг Äripäev опубликовал в понедельник имена самых богатых людей страны. Единственной женщиной в списке оказалась бывшая модель Татьяна Ликcутова — супруга московского чиновника.

Из госучреждений Таджикистана решили уволить работающих пенсионеров
В Таджикистане из государственных структур решили уволить работающих пенсионеров. Соответствующее указание, как сообщает «Азия-Плюс», поступило из аппарата президента республики. Агентство располагает текстом этого письма.

ФСБ задержала за взятки двух московских чиновников
ФСБ задержала с поличным главу управы Даниловского района Москвы и его заместителя при получении взятки.


  • Департамент,
  • Здравоохранение,
  • Москва,
  • Подозрение,
  • ВОЛК,
  • Руководитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: