Жириновский нанес моральный ущерб Лужкову на миллион рублей

Лидер ЛДПР должен будет выплатить в пользу мэра Москвы и столичного правительства 1 миллион рублей в качестве компенсации за нанесенный моральный ущерб.

По словам адвоката Сергея Беляка, с Жириновского взыскали как с частного лица по 500 000 рублей в пользу Лужкова и московского правительства.

Беляк отметил, что Лужков требовал обязать телеканал ВГТРК опровергнуть высказывания Жириновского, прозвучавшие в эфире, однако в этой части иска было отказано.

Напомним, 23 апреля, выступая в Госдуме, Владимир Жириновский заявил, что борьбу с коррупцией в РФ следует начинать с Москвы как самого коррумпированного российского города.

Из больницы имени Пирогова украли хирургические инструменты на миллионы рублей
Из Городской клинической больницы N1 им. Н. Пирогова похитили хирургические инструменты на сумму более 1,8 млн руб., сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Российских туристов застрахуют на миллион рублей
Министерство финансов России подготовило законопроект, который предусматривает обязательное страхование туристов, выезжающих за границу, как минимум на миллион рублей. Об этом пишет газета «Коммерсантъ» в номере от 1 марта. По мнению Минфина, страхование туристов должно происходить вне зависимости от требований принимающей стороны. Сейчас строгие правила в отношении туристов действуют, в частности, в шенгенской зоне — все въезжающие туда должны иметь страховку на 30 тысяч евро (более 1,1 миллиона рублей).

Челябинца осудили за кражу чипсов на миллион рублей
Ленинский суд Челябинска рассмотрел уголовное дело о «краже века». На скамье подсудимых оказался 42-летний супервайзер одной из челябинских фирм, совершивший хищение чипсов на сумму более миллиона рублей, сообщили в четверг…

Дочь Киркорова одарили на миллион рублей
На день рождения пятилетняя Алла-Виктория получила платья, шубки, сумочки и украшения. Он светилась от счастья! Пятилетие Аллы-Виктории Киркоровой отметили с большим размахом, нежели 65-летие Аллы Пугачевой.

В Ейске потеряли таксу с украшениями на миллион рублей
Семья из Харькова, проводившая отпуск в Ейске (Краснодарский край) на берегу Азовского моря, потеряла таксу с украшениями, стоимость которых составляет порядка 400 тысяч гривен (свыше миллиона рублей).


  • Жириновский,
  • Суд,
  • Лужков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
+3
Правильно говорит!!! Все делают вид что всё нормально, боятся что либо вякнуть, а он открывает всем глаза на всё происходящее!!! ЗА ЛДПР!!!
avatar

Dimon

  • 28 апреля 2010, 21:38
+
0
Да Жирик то тоже не просто так выступает. Тут какбэ свои мотивы, скорее всего.
avatar

Gorby

  • 28 апреля 2010, 22:02
+
0
ура!
avatar

Иванов

  • 29 апреля 2010, 09:44
+
+2
Коррупция уровня мэра далека от вымогания конверта с деньгами, которую легко доказать пометив в конверте деньги. Коррупция на уровне мэра города Москвы врят ли приемлет отмывать деньги явно через подставные строительные фирмы, да и зачем? Лужков пишет и утверждает законы заранее зная что написать и утвердить, что бы честные предприниматели типа госпожи Батуриной честно смогли заработать свой миллиард. Как может Лужков быть виноват перед законом, который выходит сам под себя пишет?! Жириновский зря борется с ветряными мельницами, читай законом и врамках этого закона тем более с людьми который этот закон пишут под себя.
avatar

Alexander

  • 28 апреля 2010, 21:52
+
0
+500
avatar

Gorby

  • 28 апреля 2010, 22:03
+
0
Кепке пора на пенсию, лет 10 уже как тому назад. совсем совесть потеряли…
avatar

Иванов

  • 29 апреля 2010, 09:45

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: