Полиция арестовала владельца «Бирмингема» Владелец английского футбольного клуба «Бирмингем» Карсон Юнг, накануне арестованный полицией Гонконга, предстал перед судом. Приобретшему два года назад «Бирмингем» за $131 млн Юнгу инкриминируется отмывание денег на сумму $95 млн, которые были размещены на банковских счетах в период с января 2001 по декабрь 2007 годов. Грозовые тучи собирались над «Бирмингемом» с момента потери клубом прописки в Премьер-лиге, и сегодня небеса разверзлись, когда полиция Гонконга сообщила, что владелец и президент «синих» арестован по подозрению в отмывании денег. В ночь со среды на четверг в Гонконге полиция арестовала владельца «Бирмингема» Карсона Юнга. Азиатский бизнесмен обвиняется в отмывании денег, речь идет о 95 миллионах долларов, сообщает Reuters. Деньги, Полиция, Гонконг, Бирмингем, Отмывание, Миллион

Полиция арестовала владельца «Бирмингема»

Полиция арестовала владельца «Бирмингема»Владелец английского футбольного клуба «Бирмингем» Карсон Юнг, накануне арестованный полицией Гонконга, предстал перед судом. Приобретшему два года назад «Бирмингем» за $131 млн Юнгу инкриминируется отмывание денег на сумму $95 млн, которые были размещены на банковских счетах в период с января 2001 по декабрь 2007 годов.

Грозовые тучи собирались над «Бирмингемом» с момента потери клубом прописки в Премьер-лиге, и сегодня небеса разверзлись, когда полиция Гонконга сообщила, что владелец и президент «синих» арестован по подозрению в отмывании денег.

В ночь со среды на четверг в Гонконге полиция арестовала владельца «Бирмингема» Карсона Юнга. Азиатский бизнесмен обвиняется в отмывании денег, речь идет о 95 миллионах долларов, сообщает Reuters.

Французская полиция арестовала экс-премьера Косово
Французская полиция арестовала бывшего премьер-министра самопровозглашенной республики Косово и экс-фигуранта судебного процесса в Гаагском трибунале Рамуша Харадиная. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

В США полиция арестовала подозреваемого в убийстве в Шарлотте
Американская полиция арестовала мужчину, подозреваемого в убийстве погромщика в городе Шарлотт, где продолжаются массовые беспорядки. Об этом сообщает Reuters. Ранее в сети появилось видео стрельбы.


  • Деньги,
  • Полиция,
  • Гонконг,
  • Бирмингем,
  • Отмывание,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: