Из Дружносельской психбольницы сбежал опасный пациент

Из Дружносельской психбольницы сбежал опасный пациентИз Дружносельской психиатрической больницы под Петербургом сбежал пациент, осужденный за покушение на убийство, сообщил в четверг источник в правоохранительных органах региона. Дружносельская психиатрическая больница получила известность после побега в августе 2010 года находившегося там на принудительном лечении сторонника запрещенной националистической организации «Славянский союз», «бойца без правил» Вячеслава Дацика.

Из психиатрической больницы под Петербургом сбежал пациент, который был осужден по статье покушение на убийство. О побеге из больницы сообщили в правоохранительных органах северной столицы.

Мужчина осужден по статьям 30 и 105 УК РФ (покушение на умышленное убийство). Как передает АН «Оперативное прикрытие», побег был совершен накануне в 9.30 утра из помещения рентгенологического отделения больницы.

В Петербурге из психбольницы сбежали пациенты в резиновых тапочках
В Санкт-Петербурге из психиатрической больницы сбежали три пациента в резиновых тапочках. Об этом пишет «Фонтанка.ру». Отмечается, что тревога из-за побега пациентов была объявлена поздно вечером 5 мая.

СМИ: сбежавший из финской психбольницы пациент задержан в Таллине
ТАЛЛИН, 10 мая — РИА Новости, Николай Адашкевич. Пациент психиатрической больницы в финском городе Куопио с диагнозом «параноидальная шизофрения», который в 2014 году убил женщину, а в субботу сбежал из…

УВД Оша: мужчину похитили, но он выбрался из багажника и сбежал
БИШКЕК, 1 дек — Sputnik. 23-летнего парня засунули в авто и хотели вывезти, но он успел высвободиться из багажника и сбежать, сообщает пресс-служба УВД Ошской области.

Из Пермского зоопарка сбежал попугай
Из Пермского зоопарка сбежал очередной пернатый питомец. В этот раз дерзкий побег совершил попугай жако. Как рассказали в зоопарке, инцидент произошел в минувшую субботу утром.

Из томского музея сбежала курица Чернушка
Из Музея истории Томска сбежала курица Чернушка, сообщает агентство новостей ТВ-2. «Курица сбежала из курятника и скрылась в неизвестном направлении.


  • Больница,
  • Убийство,
  • Покушение,
  • Орган,
  • Петербург,
  • Пациент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: