В землетрясении в Японии пострадали семь человек

В землетрясении в Японии пострадали семь человекКак сообщает агентство Kyodo News, толчки магнитудой 5,4 были зафиксированы утром в четверг в префектуре Нагано в 180 километрах от Токио. Подземные толчки начались в 8.21 по местному времени (3.21 мск).

Эпицентр землетрясения располагался в 170 километрах от японской столицы Токио, на глубине четырех километров. Угрозы цунами объявлено не было.

По меньшей мере семь человек пострадали в результате землетрясения, произошедшего в ночь на четверг в префектуре Нагано в центральной части Японии, сообщает телекомпания NHK со ссылкой на спасателей. Землетрясение, магнитуда которого, по пересмотренным данным Метеорологического агентства, составила 5,4, произошло в 08.18 по местному времени (03.18 мск).

Фото с сайта lenta.ru

При взрыве газа в Красноярске пострадали семь человек
Во вторник в одном из зданий Красноярска произошел взрыв газа, в результате пострадали семь человек. Шестеро из них были госпитализированы в тяжелом состоянии.

В ДТП в Крыму пострадали семь человек
Семь человек, включая трех детей, получили травмы в результате столкновения двух легковых автомобилей на трассе Симферополь — Феодосия в Крыму.

Во время грозы в Москве пострадали семь человек
Также в Москве и Подмосковье повалены около 300 деревьев.

Из-за штормового ветра в Японии пострадали девять человек
Из-за штормового ветра, обрушившегося на тихоокеанское побережье Японии, пострадали девять человек. Большинство пострадавших получили травмы от упавших или унесенных ветром предметов.

В ДТП в Рязанской области пострадали семь человек
При столкновении двух легковых автомобилей в Михайловском районе Рязанской области пострадали семь человек, сообщает РИА «Новости».


  • Километр,
  • Префектура,
  • Токио,
  • Землетрясение,
  • МСК,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: