"Абрау-Дюрсо" стал официальным поставщиком игристого вина "Сочи-2014"

Компания «Абрау-Дюрсо» произведет специальную серию игристого вина к зимней Олимпиаде в Сочи в 2014 году, сообщил журналистам владелец компании Борис Титов. «Несколько лет назад уже заложена партия на выдержку и к Олимпиаде в Сочи она приобретет необходимое качество», — сказал Титов, выступая на пресс-конференции.

Компания «Абрау-Дюрсо», один из ведущих производителей игристых вин в России, стала официальном поставщиком Олимпийских игр 2014 года в Сочи. Соглашение было подписано президентом оргкомитета «Сочи-2014» Дмитрием Чернышенко и главой дома «Абрау-Дюрсо» Борисом Титовым.

«Абрау-Дюрсо» запускает сеть шампань-баров
Российская винодельческая группа «Абрау-Дюрсо» в тестовом режиме открыла в московском ГУМе свой первый шампань-бар вне собственных торговых точек, чтобы в том числе повысить узнаваемость бренда среди посещающих Москву иностранцев.

«Абрау-Дюрсо» установил рекорд по посещению туристов
Производитель шампанских и игристых вин «Абрау-Дюрсо» установил рекорд по посещению винных туров в прошлом году.

Представлена официальная песня «Олимпийского танца» «Сочи 2014» (АУДИО)
Представлена официальная песня «Олимпийского танца» зимней Олимпиады «Сочи 2014», которая, по задумке организаторов, должна объединить единым танцем и флеш-мобом 2900 городов и населенных пунктов России.

В «Абрау Дюрсо» призвали развивать винный туризм в России
Директор по развитию туризма и рекреации группы компаний винного дома «Абрау Дюрсо» Юлия Михалева заявила о необходимости совершенствовать винный туризм в России.

В кишиневских кафе клиентам подавали игристое вино, которое разливалось в гараже
КИШИНЕВ, 30 декабря. Сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями управления полиции Кишинева раскрыли подпольное производство игристых вин в поселке Кодру.


  • Олимпиада,
  • Компания,
  • ТИТ,
  • Поставщик,
  • Производитель,
  • ВИНО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: