В СИЗО Краснодара повесился участник банды Цапка

В СИЗО Краснодара повесился участник банды ЦапкаВ краснодарском СИЗО минувшей ночью повесился Виталий Иванов — один из соратников организатора убийства 12 человек в станице Кущевской Сергея Цапка. Его задержали 9 декабря 2011 года по подозрению в причастности к нескольким убийствам прошлых лет.

Как рассказал Life News источник в следственных органах Краснодарского края, на одном из проведенных ранее допросов Виталий Иванов признался в том, что он убил трех фермеров Кущевской: отца и сына Богачевых и Анатолия Смольникова.

Ночью сегодня, 30 июня, в Краснодаре повесился Виталий Иванов, являвшийся фигурантом по делу о преступлениях Кущевской ОПГ Цапка. «Тело Виталия Иванова нашли повешенным в сидячем положении во втором стражном отделении психбольницы, расположенном в СИЗО №1», — рассказал «Живой Кубани» источник в правоохранительных органах.

Фото с сайта lenta.ru

Участнику «банды Цапка» отказали в снятии ареста с имущества
Краснодарский краевой суд отказал семье участника «банды Цапка» Вячеслава Цеповяза в снятии ареста с квартиры в Ростове-на-Дону и денег в сумме более полутора миллионов рублей, сообщили в прокуратуре района.

Сергей Цапок скончался в СИЗО после инсульта
Главарь кущевской банды умер в СИЗО Краснодара.

Мать главаря банды Цапков требуют посадить на 7,5 лет
Мать главаря банды Цапков обвиняется в мошенничестве при оформлении земельных участков. В качестве наказания женщине обвинение просит суд приговорить Надежду Цапок к 7 с половиной годам тюрьмы.

В СИЗО Новосибирска повесились двое подростков
Задержанные совершили суицид в камере, устав быть преступниками.


  • Виталия,
  • Иванов,
  • Источник,
  • Орган,
  • Цапка,
  • ДЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: