В московской клинике скончалась пострадавшая от взрыва во Владикавказе

В московской клинике скончалась пострадавшая от взрыва во ВладикавказеКак писали Дни.ру, в субботу во Владикавказе во время празднования свадьбы произошел взрыв. Как было установлено, во дворе частного дома взорвался газовый баллон.

В московской больнице скончалась одна из пострадавших при взрыве газового баллона во Владикавказе, сообщает в четверг, 30 июня, РИА Новости со ссылкой на пресс-службу представительства Северной Осетии при президенте РФ.

В московской больнице умерла женщина, пострадавшая при взрыве во Владикавказе, ее состояние оценивалось врачами как наиболее тяжелое среди пострадавших. «29 июня в 21:00 в городской клинической больнице №36 ФМБА России скончалась Аркаева Альбина Николаевна 1962 года рождения, получившая серьезные ожоговые травмы при взрыве газового баллона», — сообщает пресс-служба постоянного представительства Северной Осетии при президенте РФ.

Фото с сайта lenta.ru

Пострадавший от взрыва газа в Оренбурге скончался в реанимации
Пострадавший от взрыва газа в Оренбурге мужчина с ожогами 3-й степени скончался в реанимации, сообщили в региональном СУ СК России.

В Ставрополе умерла женщина, пострадавшая от взрыва газа в многоэтажке
«Женщина погибла, мужчина — в тяжёлом состоянии», — заявила «РИА Новости» сотрудница краевой прокуратуры. Ранее заведующий отделением гнойной хирургии 2-й городской больницы Александр Рыбалко сообщил агентству, что состояние двух из пяти раненых оценивается как крайне тяжёлое.

Пострадавшим от взрыва в Ярославле дадут новое жилье
Мэрия Ярославля предоставит жителям квартир, пострадавших от взрыва в доме, новое жилье. Об этом во вторник, 16 февраля, сообщил «Русской службе новостей» заместитель градоначальника Игорь Блохин.

75 пострадавших от взрыва воздушных шаров в Ереване все еще находятся в больницах
75 пострадавших от взрыва воздушных шаров на площади Республики в Ереване во время предвыборного митинга правящей Республиканской партии Армении все еще находятся в больницах. Как сообщает министерство здравоохранения Армении, 15 из них находятся в реанимации. В целом Минздрав оценивает их состояние, как удовлетворительное. Как ранее сообщало ИА REGNUM, 4 мая в 19:37 в ходе предвыборной акции правящей Республиканской партии Армении произошел взрыв.

Пострадавший от взрыва дом в Волгограде будет снесен
Пострадавший в результате взрыва газа дом будет снесен, он не пригоден для жилья, передает ТАСС. Об этом заявил губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров.


  • Взрыв,
  • Владикавказ,
  • Больница,
  • Пострадавший,
  • Представительство,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: