Найдено тело сбитой катером девочки

Найдено тело сбитой катером девочкиОбнаружено тело 12-летней девочки, погибшей после наезда катера на воздушных крыльях типа «Ракета» на канале имени Москвы. Следователи Следственного комитета России проводят осмотр трупа подростка.

Погибшей накануне оказалась 13-летняя Мария Недостоева, а смерть ее наступила в воде напротив деревни Старбеево городского округа Химки, сообщает Life News. Купальщица переплывала канал имени Москвы в районе заградительных ворот № 73 и погибла под скоростным прогулочным теплоходом на подводных крыльях типа «Ракета».

Тело девочки, накануне попавшей под винты «Ракеты» на Мосводоканале, до наступления темноты найти не удалось. Спасатели продолжили поиски в четверг, как только взошло солнце, и около 10 часов утра тело было обнаружено.

В Екатеринбурге найдено тело пропавшей в январе девочки
В Екатеринбурге найдено тело 14-летней девочки, которую следователи и волонтеры искали с января этого года. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Свердловской области.

В Свердловской области найдены тела двух пропавших девочек
Полицейские обнаружили в понедельник тело второй девочки, пропавшей в Свердловской области.

В Кисловодске найдено тело убитой девочки, приехавшей с семьей из Горловки
Она вышла на прогулку и не вернулась домой. 3 марта ее родители обратились к правоохранителям и сообщили о пропаже.

Найдены тела двух человек в районе затонувшего катера в Одесской области
Найдены тела двух человек в районе затонувшего в Черном море катера «Иволга», передает телеканал «112 Украина». Об этом сообщила пресс-секретарь ГСЧС в Одесской области Ольга Левчук.


  • ТИП,
  • Москва,
  • Крыло,
  • Ракета,
  • ТЕЛО,
  • Девочка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Моей двоюродной сестре скоро 13 лет. Живем в Москве. Она гуляет с одноклассницами и парнями"из шараги" лет 15-ти. Недавно она без разрешения ушла с подругами на Борисовские пруды- 2-3 остановки на метро, дальше не знаю, как добрались. Незадолго до этого я говорил ей, что на Борисовских прудах нашли отрезанную голову. Считаю, что на детей больше влияет среда, чем родственники. Думаю, надо рассказывать детям трагические примеры, как случай с этой девочкой, чтобы понимали опасность. На спасательной станции"Фили" раньше каждые полчаса объявляли: "Правила поведения на воде написаны кровью", "Неважно, кто ты был: моряк, десантник, морской пехотинец..."
avatar

Совок Совков

  • 30 июня 2011, 14:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: