Сергей Волков задержан в Москве по подозрению в махинациях с квартирой

Сергей Волков задержан в Москве по подозрению в махинациях с квартиройЗаместитель руководителя департамента здравоохранения Москвы Сергей Волков, задержанный в среду по подозрению в махинациях с элитной квартирой, написал заявление об увольнении по собственному желанию, сообщил журналистам в четверг глава ведомства Леонид Печатников.

Оперативники департамента экономической безопасности (ДЭБ) МВД ворвались в кабинет замглавы департамента здравоохранения столицы в Оружейном переулке в среду вечером. Полицейские сообщили Сергею Волкову, что задерживают его по подозрению в нарушении ст. 285 (злоупотребление должностными полномочиями) и ст. 292 (служебный подлог) Уголовного кодекса.

Мошенническую сделку Волков осуществил, еще когда занимал прежнюю должность и был заместителем руководителя департамента инвестиционных программ в строительстве (ДИПС) Москвы, отметили в ГУЭБ. Ранее источники сообщали, что инкриминируемое чиновнику деяние относится к тому времени, когда градоначальником еще был Юрий Лужков.

Студента ГУЗ задержали в Москве по подозрению в убийстве девушки на Украине
Столичные полицейские задержали 18-летнего студента первого курса Московского Государственного университета по землеустройству (ГУЗ) по подозрению в убийстве гражданки Украины в Киеве.

Замминистра информации и связи Крыма задержан по подозрению в превышении полномочий
СИМФЕРОПОЛЬ, 6 ноября. /ТАСС/. Заместитель министра информации и связи Республики Крым Сергей Доценко задержан следственными органами по подозрению в превышении должностных полномочий.

В Москве по подозрению в получении взятки арестован чиновник ФТС (ВИДЕО)
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, 7 декабря стало известно, что первый заместитель руководителя управления Федеральной таможенной службы Евгений Маляров задержан в Москве по подозрению в получении взятки в размере 8 тыс. долларов.

Полицейский задержан на Камчатке по подозрению в разбое
Оперуполномоченный СОБР задержан на Камчатке по подозрению в совершении разбойного нападения на туристов, сообщает региональное управление МВД. «Двадцать третьего августа пятеро жителей краевого центра готовились к сплаву по реке Крутогорова в 150 километрах от райцентра Соболево, когда к ним подошли двое вооруженных людей, представившихся сотрудниками рыбоохраны. Затем псевдо борцы за сохранность биоресурсов полуострова отобрали у туристов спутниковый телефон стоимостью 50 тысяч рублей, сожгли бензогенератор, палатку с вещами и бензопилу.

Генеральный директор «АвтоВАЗагрегата» задержан в Москве
Директора предприятия «АвтоВАЗагрегат» Виктора Козлова задержали в Москве по делу о махинации с налогами, сообщает ГУ МВД по Самарской области.


  • Департамент,
  • ВОЛК,
  • Подозрение,
  • Здравоохранение,
  • Руководитель,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (11) RSS свернуть / развернуть
+
0
Я за пример Китая-показательные расстрелы чиновников.
avatar

Русский-79

  • 30 июня 2011, 13:52
+
0
Засудят мужика, по всей строгости российского закона---условно, с отсрочкой на 150 лет и отправят на принудительное лечение на туманный Альбион!!!)))
avatar

Фануз Саакашвили

  • 30 июня 2011, 13:52
+
0
Как это из строительного комплекса Москвы попасть в Департамент здравоохранения, да еще замом??? Объясните люди, чет я не втыкаюсь)))
avatar

desperado .

  • 30 июня 2011, 13:52
+
0
Неужели ищут??? У нас сами менты убивают стариков продают их квартиры или владеют ими... Жаловались в службу безопасности все бесполезно! Это ужас где и с кем мы живем! Невероятно...
avatar

р о н а

  • 30 июня 2011, 13:52
+
0
70 лет назад. Всей Россией защитили этот гребанный город. А сегодня он всю Россию уничтожает
avatar

Иван Серпухов

  • 30 июня 2011, 13:52
+
0
Все давно прогнило насквозь...
avatar

Лилечка)) !!!

  • 30 июня 2011, 14:02
+
0
Че там искать. Все и так уже понятно. Самое дорогое в мире жилье. Короче гори она синем пламенем ваша москва
avatar

Иван Серпухов

  • 30 июня 2011, 14:02
+
0
Сам Волков, отмечает издание Russian Realty, объяснил свой поступок тем, что его«черт попутал». Пля... Нет слов...
avatar

Патриот Патриотович

  • 30 июня 2011, 14:11
+
0
Уважаемый опер мвд! Вы наверно шутите, когда пишите, что"борьба с коррупцией" в самом разгаре. Что-то как-то не заметно. Вы же понимаете, чтобы уничтожить коррупцию надо начитать с самых главных коррупционеров и взяточников. Вам имена назвать или сами догадаетесь? Пока главные взяточники и коррупционеры на свободе- ваша борьба с коррупцией выеденного яйца не стоит.
avatar

Natalia Tishina

  • 30 июня 2011, 14:22
+
0
Да чиновники зажрались в конец Пора у них все отбирать В их коттеджы заселять детей сирот их деньги на поддержку малоимущих пенсионеров А их всех чмырей отправить на востановление заводов и фабрик
+
0
Если действительно появилось желание выявить махинации в строительном комплексе, надо создавать экспертные комиссии и проводить техническую экспертизу по сданным объектам строительства(пока они не успели развалиться)
avatar

Зигмунд Фрейд

  • 30 июня 2011, 14:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: