WBA может отозвать санкцию на бой Кличко и Хэя

WBA может отозвать санкцию на бой Кличко и ХэяРуководство Всемирной боксерской ассоциации (WBA) может отозвать санкцию на бой между чемпионом мира в тяжелом весе по своей версии Дэвидом Хэем и обладателем поясов IBF и WBO Владимиром Кличко.

Владимир Кличко и Дэвид Хей дали обязательную пресс-конференцию, предшествующую намеченному на субботу бою, в котором на кону будут стоять сразу три чемпионских пояса. Два из них — по версиям Всемирной боксерской организации (WBO) и Международной федерации бокса (IBF) — принадлежат украинскому супертяжу, еще один — по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) — числится за британским боксером.

Команду Хэя не устраивает, что главным судьей этого поединка был назначен американец Хенаро Родригес, который уже четырежды обслуживал бои с участием Владимира Кличко и дважды – его брата Виталия. Предложение команды британца — заменить Родригеса на мексиканца Луиса Павона — было отклонено.

Чуркин: ООН может наложить санкции на турецкие компании
Постпред России при ООН Чуркин рассказал о маршрутах поставки нефти от ДАИШ через Турцию – доходы ИГИЛ от торговли нефтью достигают $1,5 млн в день.

Глава ЛРН: Санкций на задержание министра топлива и энергетики не давал
Глава ЛНР Игорь плотницкий не давал уполномоченным органам санкции на задержание министра топлива и энергетики республики Дмитрия Лямина. Об этом Плотницкий сообщил, находясь в служебной командировке за пределами республики.

США распространили санкции на лидеров Луганской и Донецкой «народных республик»
Власти США снова решили расширить санкционные списки в отношении лиц, замешанных, по мнению американского руководства, в дестабилизации обстановки на Украине.

Аналитик: Бой Кличко и Поветкина выявил национальные комплексы по обе стороны границы
Прошедший бой Владимира Кличко и Александра Поветкина выявил национальные комплексы в самоощущении украинцев и россиян.


  • Кличко,
  • Версия,
  • Ассоциация,
  • Поединок,
  • Судья,
  • Американец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: