Лондонская фондовая биржа допустила расписки "Сбербанка" к торгам

Лондонская фондовая биржа допустила расписки 'Сбербанка' к торгамДепозитарные расписки (ADR) Сбербанка допущены к торгам на торговой платформе International Order Book Лондонской фондовой биржи (LSE). Начало торгов намечено на 1 июля, сообщает Сбербанк.

Начало торгов ожидается 1 июля, говорится в сообщении кредитной организации. Распискам присвоен ISIN US80585Y3080 и тикер SBER.

Ранее сообщалось, что Комиссия по ценным бумагам США (SEC) зарегистрировала программу ADR первого уровня Сбербанка и заявила о вступлении этого решения в силу с 27 июня 2011 года. Торги ADR Сбербанка начались 27 мая с конвертации неспонсируемых расписок на акции банка, обращавшихся во Франкфурте.

Акции Polymetal Int. допущены к торгам на Лондонской фондовой бирже
28 октября сообщалось, что Polymetal разместила 13,8% увеличенного уставного капитала на LSE за $791,8 млн ( 419 млн фунтов ) в рамках смены юрисдикции российского «Полиметалла». В итоге вся Polymetal оценена в $5,7 млрд, хотя ее российская «дочка» в пятницу стоила на LSE $6,7 млрд. 2 октября начались официальные торги акциями Polymetal Int.

При поддержке PASHA Bank азербайджанские журналисты провели встречи в The Telegraph, Лондонской фондовой бирже и Палате лордов
БАКУ /Trend/ — Очередная программа по развитию бизнес-журналистики, реализуемая одним из крупнейших банков Азербайджана — PASHA Bank, в сотрудничестве с British Council и Thomson Foundation, успешно завершилась.


  • Сбербанк,
  • ИЮЛЬ,
  • Начало,
  • Программа,
  • Уровень,
  • Вступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: