Власти Йемена потеряли контроль над пятью провинциями страны Вице-президент сказал, что не знает, когда на родину вернется Салех, который в настоящее время проходит лечение в Саудовской Аравии после ранения 3 июня в мечети в столице Йемена Сане. Он отметил, что Салех все еще остается весомой политической фигурой в жизни страны у которого около 3 миллионов сторонников. Правительство Йемена потеряло контроль над пятью провинциями страны, и ситуация значительно ухудшилась, признался вице-президент Йемена Абду Рабу Мансур Хади в интервью американской телекомпании CNN. Самолет йеменских военно-воздушных сил сбросил ракету на гражданский автобус в городе Зинджибар (административный центр провинции Абьян). В результате авиаудара погибли четыре человека, еще 12 были ранены. Фото с сайта lenta.ru Йемен, Страна, Салех, Ракета, СИЛА, Телекомпания

Власти Йемена потеряли контроль над пятью провинциями страны

Власти Йемена потеряли контроль над пятью провинциями страныВице-президент сказал, что не знает, когда на родину вернется Салех, который в настоящее время проходит лечение в Саудовской Аравии после ранения 3 июня в мечети в столице Йемена Сане. Он отметил, что Салех все еще остается весомой политической фигурой в жизни страны у которого около 3 миллионов сторонников.

Правительство Йемена потеряло контроль над пятью провинциями страны, и ситуация значительно ухудшилась, признался вице-президент Йемена Абду Рабу Мансур Хади в интервью американской телекомпании CNN.

Самолет йеменских военно-воздушных сил сбросил ракету на гражданский автобус в городе Зинджибар (административный центр провинции Абьян). В результате авиаудара погибли четыре человека, еще 12 были ранены.

Фото с сайта lenta.ru

Матиос: полиция Украины «потеряла контроль над преступностью»
КИЕВ, 2 фев — РИА Новости. Украинские правоохранители полностью «потеряли контроль над преступностью» в стране вследствие несовершенной реформы, заявил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос в интервью «Громадському радио» («Общественному…

Сорос считает, что европейские власти потеряли контроль над ситуацией
По мнению Сороса, существует две группы риска: банки и облигации таких стран, как Италия и Испания, именно их и нужно укреплять в первую очередь, считает миллиардер. Джордж Сорос неоднократно высказывался с критикой в адрес европейских властей, которые, по его мнению, недостаточно решительны в своих действиях по спасению Европы.


  • Йемен,
  • Страна,
  • Салех,
  • Ракета,
  • СИЛА,
  • Телекомпания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.