Сердюкова послали решать земельный вопрос во Владивостоке Президент РФ Дмитрий Медведев на совещании по вопросам подготовки к саммиту АТЭС поручил министру обороны Анатолию Сердюкову лично вылететь во Владивосток. Как сообщает РИА «Новости», министр должен решить проблемы с изъятием земельных участков, принадлежащих оборонному ведомству, на которых будут построены объекты для саммита. Сложившуюся ситуацию Медведев назвал бардаком и поручил главе Минобороны России Анатолию Сердюкову в ближайшие две недели вылететь во Владивосток и на месте решить проблему по изъятию земельных участков, принадлежащих оборонному ведомству, в интересах строительства объектов для саммита АТЭС. Как сообщает корреспондент РИА «Дейта», на проходящем в эти минуты совещании по вопросу подготовки к проведению недели АТЭС во Владивостоке Президент России Дмитрий Медведев в жесткой форме высказался о ситуации с передачей земель, принадлежащих Министерству обороны. Фото с сайта lenta.ru Медведев, Неделя, Президент, Ведомство, Владивосток, Саммит

Сердюкова послали решать земельный вопрос во Владивостоке

Сердюкова послали решать земельный вопрос во ВладивостокеПрезидент РФ Дмитрий Медведев на совещании по вопросам подготовки к саммиту АТЭС поручил министру обороны Анатолию Сердюкову лично вылететь во Владивосток. Как сообщает РИА «Новости», министр должен решить проблемы с изъятием земельных участков, принадлежащих оборонному ведомству, на которых будут построены объекты для саммита.

Сложившуюся ситуацию Медведев назвал бардаком и поручил главе Минобороны России Анатолию Сердюкову в ближайшие две недели вылететь во Владивосток и на месте решить проблему по изъятию земельных участков, принадлежащих оборонному ведомству, в интересах строительства объектов для саммита АТЭС.

Как сообщает корреспондент РИА «Дейта», на проходящем в эти минуты совещании по вопросу подготовки к проведению недели АТЭС во Владивостоке Президент России Дмитрий Медведев в жесткой форме высказался о ситуации с передачей земель, принадлежащих Министерству обороны.

Фото с сайта lenta.ru

Тигр, отказавшийся работать в цирке Запашных, переехал во Владивосток к двум тигрицам
Владивосток. 3 апреля. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Белый бенгальский тигр Маркиз переехал из цирка братьев Запашных в зоопарк Владивостока. «Он рожден в цирке.

Во Владивостоке открыта новая автомобильная дорога
На тожественном открытии участка дороги «Де-Фриз-Седанка-Патрокл» присутствовали губернатор Приморья Сергей Дарькин, первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов и мэр Владивостока Игорь Пушкарев. Губернатор торжественно открыл дорогу, поблагодарил правительство России за помощь и пообещал, что даже после саммита АТЭС инвестиции во Владивосток не закончатся.


  • Медведев,
  • Неделя,
  • Президент,
  • Ведомство,
  • Владивосток,
  • Саммит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: