Chevrolet Niva получит АБС и подушки безопасности Для осуществления намеченных планов предприятие дополнительно привлечет более 100 человек, говорится в официальном сообщении завода. Кроме того, с августа 2011 года GM-AVTOVAZ планирует начать производство автомобилей Chevrolet Niva комплектаций LC (опционно), GLS и GLC, снабженных АБС (антиблокировочной системой тормозов) фирмы Bosch и подушками безопасности фирмы TRW. Производственный план ЗАО «Джи Эм-АВТОВАЗ» на 2011 год пересмотрен в сторону увеличения. До конца текущего года планируется выпустить внедорожников Chevrolet NIVA на 57% больше (около 58 000 единиц), чем в 2010 году, сообщили в компании. Как сообщает пресс-служба СП, в целях удовлетворения растущего спроса на автомобили Chevrolet Niva GM-АВТОВАЗ увеличивает производственный план 2011 год до 58 тысяч автомобилей, что на 57% превысит показатели прошлого года. ПЛАН, Автомобиль, Фирма, Внедорожник, Конец, «ДЖ

Chevrolet Niva получит АБС и подушки безопасности

Chevrolet Niva получит АБС и подушки безопасностиДля осуществления намеченных планов предприятие дополнительно привлечет более 100 человек, говорится в официальном сообщении завода. Кроме того, с августа 2011 года GM-AVTOVAZ планирует начать производство автомобилей Chevrolet Niva комплектаций LC (опционно), GLS и GLC, снабженных АБС (антиблокировочной системой тормозов) фирмы Bosch и подушками безопасности фирмы TRW.

Производственный план ЗАО «Джи Эм-АВТОВАЗ» на 2011 год пересмотрен в сторону увеличения. До конца текущего года планируется выпустить внедорожников Chevrolet NIVA на 57% больше (около 58 000 единиц), чем в 2010 году, сообщили в компании.

Как сообщает пресс-служба СП, в целях удовлетворения растущего спроса на автомобили Chevrolet Niva GM-АВТОВАЗ увеличивает производственный план 2011 год до 58 тысяч автомобилей, что на 57% превысит показатели прошлого года.

Автоновости
Nissan решился на выпуск компактного спорткара Компания Nissan дала «зеленый свет» проекту по выпуску компактного спортивного автомобиля, который занял бы в модельном ряду место на ступеньку ниже семейства 370Z и смог побороться за покупателей с купе Toyota GT86/Subaru BRZ. Проект по созданию компактного спорткара в «Ниссане» называют «Mini-Z». Он будет приводиться в жизнь усилиями японского и китайского отделений компании.


  • ПЛАН,
  • Автомобиль,
  • Фирма,
  • Внедорожник,
  • Конец,
  • «ДЖ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.