Gigabyte официально представила 7 материнских плат для AMD Llano Построенная на AMD A75 чипсете для сокета FM1, серия новых плат ASRock поддерживает самые последние AMD APU Llano. В паре с отличными материнскими платами ASRock A75 и впечатляющей силой интегрированной графики, новый продукт готов потрясти мир встроенной графики, выведя его на совершенно иной уровень. Начало продаж настольных вариантов процессоров AMD Llano уже совсем близко, и производители материнских плат не стесняются представлять свои решения, которые станут прекрасной платформой для организации компьютерных систем на основе гибридных процессоров. Gigabyte Technology официально представила свои первые материнские платы с поддержкой 32-нм чипов AMD Llano объявив о семи новинках: три выступают в форм-факторе ATX, три – micro ATX и одна – mini-ITX. График, Процессор, ПЛАТ, Система, Основа, Платформа

Gigabyte официально представила 7 материнских плат для AMD Llano

Gigabyte официально представила 7 материнских плат для AMD LlanoПостроенная на AMD A75 чипсете для сокета FM1, серия новых плат ASRock поддерживает самые последние AMD APU Llano. В паре с отличными материнскими платами ASRock A75 и впечатляющей силой интегрированной графики, новый продукт готов потрясти мир встроенной графики, выведя его на совершенно иной уровень.

Начало продаж настольных вариантов процессоров AMD Llano уже совсем близко, и производители материнских плат не стесняются представлять свои решения, которые станут прекрасной платформой для организации компьютерных систем на основе гибридных процессоров.

Gigabyte Technology официально представила свои первые материнские платы с поддержкой 32-нм чипов AMD Llano объявив о семи новинках: три выступают в форм-факторе ATX, три – micro ATX и одна – mini-ITX.

Colorful представила концептуальную материнскую плату iGame Z170
Компания Colorful представила концептуальную материнскую плату iGame Z170, рассчитанную на работу с процессорами Intel следующего поколения.

Ричард Николл представил коллекцию свадебных платьев для Topshop
Коллекция свадебных нарядов для Ричарда так же, как и для Topshop, стала первой в подобном диапазоне. «Я предложил эту идею после того, как состоялся шоу-показ моей коллекции весна/лето 2012», — объясняет Никол. — Мне понравилась идея создания современной и доступной коллекции. Платья продаются как свадебные, но в равной степени они подходят для коктейльных вечеринок». Капсульная коллекция состоит из семи платьев макси и миди длины.


  • График,
  • Процессор,
  • ПЛАТ,
  • Система,
  • Основа,
  • Платформа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.