Gigabyte официально представила 7 материнских плат для AMD Llano

Gigabyte официально представила 7 материнских плат для AMD LlanoПостроенная на AMD A75 чипсете для сокета FM1, серия новых плат ASRock поддерживает самые последние AMD APU Llano. В паре с отличными материнскими платами ASRock A75 и впечатляющей силой интегрированной графики, новый продукт готов потрясти мир встроенной графики, выведя его на совершенно иной уровень.

Начало продаж настольных вариантов процессоров AMD Llano уже совсем близко, и производители материнских плат не стесняются представлять свои решения, которые станут прекрасной платформой для организации компьютерных систем на основе гибридных процессоров.

Gigabyte Technology официально представила свои первые материнские платы с поддержкой 32-нм чипов AMD Llano объявив о семи новинках: три выступают в форм-факторе ATX, три – micro ATX и одна – mini-ITX.

Colorful представила концептуальную материнскую плату iGame Z170
Компания Colorful представила концептуальную материнскую плату iGame Z170, рассчитанную на работу с процессорами Intel следующего поколения.

Ричард Николл представил коллекцию свадебных платьев для Topshop
Коллекция свадебных нарядов для Ричарда так же, как и для Topshop, стала первой в подобном диапазоне. «Я предложил эту идею после того, как состоялся шоу-показ моей коллекции весна/лето 2012», — объясняет Никол. — Мне понравилась идея создания современной и доступной коллекции. Платья продаются как свадебные, но в равной степени они подходят для коктейльных вечеринок». Капсульная коллекция состоит из семи платьев макси и миди длины.

Новая статья: Обзор и тестирование материнской платы Gigabyte GA-H97-D3H
Материнская плата компании Gigabyte — GA-H97-D3H основана на сравнительно доступном чипсете Intel H97, являющимся несколько упрощённой версией Intel Z97.

Biostar готовит материнские платы для Intel Skylake
Хотя подавляющее большинство продвинутых платформ для процессоров Intel Skylake будут использовать память типа DDR4, некоторые недорогие решения по-прежнему будут опираться на DDR3L.

Новая статья: Обзор материнской платы ASRock Fatal1ty Z97 Killer: точный инструмент
Обычно материал про игровые материнские платы мы начинаем со слов, что каждый производитель при появлении нового чипсета просто обязан выпустить минимум одну плату, а лучше — сразу целую линейку.


  • График,
  • Процессор,
  • ПЛАТ,
  • Система,
  • Основа,
  • Платформа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: