В Кабардино-Балкарии пытались подорвать опору канатной дороги Специалисты-взрывотехники вечером в среду обезвредили в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии мощное взрывное устройство, заложенное под опору канатной дороги на Эльбрус, сообщил РИА Новости в четверг источник в правоохранительных органах республики. Преступников задержали в мае 2009 года, после того, как они заложили взрывное устройство в грузовик у синагоги и две самодельных бомбы в легковой автомобиль у Еврейского центра. Совокупная мощность найденных в Ингушетии пяти самодельных бомб составляла порядка 50 кг в тротиловом эквиваленте, сообщили в Группе общественных связей УФСБ России по республике. Там уточнили, что в среду во время проведения сельскохозяйственных работ в окрестностях селения Экажево жители обнаружили тайник. Фото с сайта lenta.ru Устройство, Эквивалент, Группа, Связь, Порядок, Ингушетия

В Кабардино-Балкарии пытались подорвать опору канатной дороги

В Кабардино-Балкарии пытались подорвать опору канатной дорогиСпециалисты-взрывотехники вечером в среду обезвредили в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии мощное взрывное устройство, заложенное под опору канатной дороги на Эльбрус, сообщил РИА Новости в четверг источник в правоохранительных органах республики.

Преступников задержали в мае 2009 года, после того, как они заложили взрывное устройство в грузовик у синагоги и две самодельных бомбы в легковой автомобиль у Еврейского центра.

Совокупная мощность найденных в Ингушетии пяти самодельных бомб составляла порядка 50 кг в тротиловом эквиваленте, сообщили в Группе общественных связей УФСБ России по республике. Там уточнили, что в среду во время проведения сельскохозяйственных работ в окрестностях селения Экажево жители обнаружили тайник.

Фото с сайта lenta.ru

Погибший в Подмосковье мальчик ударился головой об опору канатной дороги
Уголовное дело возбуждено по факту гибели 12-летнего школьника в Подмосковье. Он разбился, катаясь на территории дома отдыха «Артус Спа Отель» в Мытищинском районе с ледяной горки. Спускаясь с горы, мальчик столкнулся с опорой канатной дороги. Ребенок получил открытую черепно-мозговую травму. Мальчика пытались спасти, доставив вертолётом МЧС России в больницу Солнечногорска. Но ребенок по дороге в больницу скончался, не приходя в сознание, сообщает ИТАР-ТАСС.

В Кабардино-Балкарии отменен режим КТО
Напомним, что режим КТО был введен с 20 февраля после того, как бандиты расстреляли по дороге в Приэльбрусье туристов из Москвы и подорвали канатную дорогу на Эльбрусе. По данным Оперативного штаба, с начала действия режима КТО в результате проведенных оперативно-розыскных и специальных мероприятий нейтрализован целый ряд активных членов бандподполья.


  • Устройство,
  • Эквивалент,
  • Группа,
  • Связь,
  • Порядок,
  • Ингушетия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: