Число пострадавших в результате землетрясения в Японии растет Сегодня в центральной части страны были зафиксированы подземные толчки магнитудой более 5. Угрозы цунами не возникло, однако сейсмологи не исключили возможности повторных землетрясений в регионе. В целом подземные толчки ощущались в 11 из 47 префектур Японии. 11 марта 2011 года на севере Японии произошло разрушительное землетрясение магнитудой 9, за которым последовало цунами высотой 10 метров. В результате погибли или числятся пропавшими без вести более 22 тысяч человек. По меньшей мере семь человек пострадали в результате землетрясения, произошедшего в ночь на четверг в префектуре Нагано в центральной части Японии, сообщает телекомпания NHK со ссылкой на спасателей. Землетрясение, магнитуда которого, по пересмотренным данным Метеорологического агентства, составила 5,4, произошло в 08.18 по местному времени (03.18 мск). Фото с сайта lenta.ru Человек, Магнитуда, Цунами, Результат, Толчок, Префектура

Число пострадавших в результате землетрясения в Японии растет

Число пострадавших в результате землетрясения в Японии растетСегодня в центральной части страны были зафиксированы подземные толчки магнитудой более 5. Угрозы цунами не возникло, однако сейсмологи не исключили возможности повторных землетрясений в регионе. В целом подземные толчки ощущались в 11 из 47 префектур Японии.

11 марта 2011 года на севере Японии произошло разрушительное землетрясение магнитудой 9, за которым последовало цунами высотой 10 метров. В результате погибли или числятся пропавшими без вести более 22 тысяч человек.

По меньшей мере семь человек пострадали в результате землетрясения, произошедшего в ночь на четверг в префектуре Нагано в центральной части Японии, сообщает телекомпания NHK со ссылкой на спасателей. Землетрясение, магнитуда которого, по пересмотренным данным Метеорологического агентства, составила 5,4, произошло в 08.18 по местному времени (03.18 мск).

Фото с сайта lenta.ru

Число пострадавших в результате взрыва в Азербайджане возросло до 20
Число пострадавших в результате взрыва на заводе «Араз» министерства оборонной промышленности в городе Ширвани в Азербайджане возросло до 20 человек, сообщили в Ширванской центральной городской больнице, передает РИА Новости.

Число пострадавших в результате стрельбы в Мюнхене выросло до 35
В Мюнхене от паники из-за стрельбы пострадали люди, таким образом число пострадавших в результате инцидента увеличилось до 35, сообщает N24 со ссылкой на полицию Баварии.


  • Человек,
  • Магнитуда,
  • Цунами,
  • Результат,
  • Толчок,
  • Префектура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.