В Саратове ГАЗель врезалась в иномарку. Пострадали пять человек В Саратове вечером 29 июня на перекрестке Симбирской и Большой Горной улиц произошло ДТП, в котором пострадали пять человек. По информации правоохранительных органов региона, 51-летний водитель пассажирской «Газели» нарушил правила дорожного движения и врезался в автомобиль «Опель-Астра». 51-летний водитель на «ГАЗ-2752» нарушил правило проезда перекрестов и врезался в «Опель Астра», за рулем которого ехал 32-летний мужчина. В результате дорожного происшествия пассажиры «Газели»: 28-летний мужчина с гипертоническим кризом и 21-летняя девушка с ушибами мягких тканей лица были отпущены из областной клинической больницы. Как сообщили в пресс-службе городской ГИБДД, 51-летний водитель маршрутной «ГАЗели» нарушил правила проезда перекрестков и допустил столкновение с автомобилем «Опель-Астра». В результате аварии пострадали пять человек: трое мужчин (27, 51 и 73 года) и две женщины (22 и 21 год). Водитель, Проезд, Человек, Опельастр, Газель, Результат

В Саратове ГАЗель врезалась в иномарку. Пострадали пять человек

В Саратове вечером 29 июня на перекрестке Симбирской и Большой Горной улиц произошло ДТП, в котором пострадали пять человек. По информации правоохранительных органов региона, 51-летний водитель пассажирской «Газели» нарушил правила дорожного движения и врезался в автомобиль «Опель-Астра».

51-летний водитель на «ГАЗ-2752» нарушил правило проезда перекрестов и врезался в «Опель Астра», за рулем которого ехал 32-летний мужчина. В результате дорожного происшествия пассажиры «Газели»: 28-летний мужчина с гипертоническим кризом и 21-летняя девушка с ушибами мягких тканей лица были отпущены из областной клинической больницы.

Как сообщили в пресс-службе городской ГИБДД, 51-летний водитель маршрутной «ГАЗели» нарушил правила проезда перекрестков и допустил столкновение с автомобилем «Опель-Астра». В результате аварии пострадали пять человек: трое мужчин (27, 51 и 73 года) и две женщины (22 и 21 год).

Во время грозы в Москве пострадали пять человек
Пять человек пострадали во время урагана в Москве. Травмы они получили в результате падения деревьев, сообщает источник в экстренных службах столицы.

В ДТП с участием автобуса в Риге пострадали пять человек
РИГА, 14 янв — РИА Новости. Пять человек пострадали при столкновении пожарной машины и пассажирского автобуса в среду вечером в Риге, сообщает Государственная полиция Латвии.


  • Водитель,
  • Проезд,
  • Человек,
  • Опельастр,
  • Газель,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: