В Тверской области из банкомата похитили 3 млн рублей Злоумышленники вскрыли банкоматы в Москве и Тверской области, сообщает РИА «Новости». В столице злоумышленники ночью подъехали на автомашине «Соболь» к аптечному пункту на бульваре Яна Райниса, вскрыли дверь и забрали банкомат одного коммерческих банков. 29 июня четверо неизвестных вскрыли банкомат в городе Бежецк Тверской области и похитили 2,8 млн рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона. «Преступники проникли в здание предприятия, где находился банкомат, сковали контролеров наручниками, после чего вскрыли банкомат и похитили 2,8 млн рублей», — сказал источник. В городе Бежецке Тверской области из банкомата похищены несколько миллионов рублей, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Около двух часов ночи четверо неизвестных проникли в офис агропромышленной компании, расположенный на Тверской улице, и, угрожая пистолетом, пристегнули наручниками к лестнице двух охранников», — сказал собеседник агентства. Банкомат, Тверская, Область, Источник, Миллион, Рубль

В Тверской области из банкомата похитили 3 млн рублей

В Тверской области из банкомата похитили 3 млн рублейЗлоумышленники вскрыли банкоматы в Москве и Тверской области, сообщает РИА «Новости». В столице злоумышленники ночью подъехали на автомашине «Соболь» к аптечному пункту на бульваре Яна Райниса, вскрыли дверь и забрали банкомат одного коммерческих банков.

29 июня четверо неизвестных вскрыли банкомат в городе Бежецк Тверской области и похитили 2,8 млн рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона. «Преступники проникли в здание предприятия, где находился банкомат, сковали контролеров наручниками, после чего вскрыли банкомат и похитили 2,8 млн рублей», — сказал источник.

В городе Бежецке Тверской области из банкомата похищены несколько миллионов рублей, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Около двух часов ночи четверо неизвестных проникли в офис агропромышленной компании, расположенный на Тверской улице, и, угрожая пистолетом, пристегнули наручниками к лестнице двух охранников», — сказал собеседник агентства.

В Новосибирске из банкомата похитили 7 млн рублей
Полиция разыскивает неизвестных, ограбивших накануне около полуночи банкомат в Кировском районе Новосибирска.

В Новосибирске из банкомата похитили 7 млн рублей
Полиция разыскивает неизвестных, ограбивших накануне около полуночи банкомат в Кировском районе Новосибирска.


  • Банкомат,
  • Тверская,
  • Область,
  • Источник,
  • Миллион,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.