В труднодоступные поселки будет летать вертолет Обычно, дорога составляла более трех-четырех часов: сначала нужно было на автобусе доехать до Усть-Кабырзы, а затем плыть по реке на лодке. Теперь же они могут воспользоваться воздушными «маршрутками». Одним из первых пассажиров вертолетной трассы стал глава Таштагольского района Владимир Макута Он отметил, что она имеет огромное социальное значение для жителей отдаленных поселков. Для жителей поселков перелет от их дома до Таштагола обойдется всего в 120 рублей при полной стоимости более 1000 рублей. Сегодня состоялся первый рейс Таштагол — Шор-Тайга. Новый вид сообщения с отдаленными поселками организован по просьбе жителей двух населенных пунктов: Шор-Тайга и Усть-Анзас. Житель, Шортайга, Рубль, Таштагол, Стоимость, Значение

В труднодоступные поселки будет летать вертолет

В труднодоступные поселки будет летать вертолетОбычно, дорога составляла более трех-четырех часов: сначала нужно было на автобусе доехать до Усть-Кабырзы, а затем плыть по реке на лодке. Теперь же они могут воспользоваться воздушными «маршрутками».

Одним из первых пассажиров вертолетной трассы стал глава Таштагольского района Владимир Макута Он отметил, что она имеет огромное социальное значение для жителей отдаленных поселков. Для жителей поселков перелет от их дома до Таштагола обойдется всего в 120 рублей при полной стоимости более 1000 рублей.

Сегодня состоялся первый рейс Таштагол — Шор-Тайга. Новый вид сообщения с отдаленными поселками организован по просьбе жителей двух населенных пунктов: Шор-Тайга и Усть-Анзас.

А380 китайской авиакомпании будет летать в Амстердам
С 20 июня «Аэрбас А380» авиакомпании «Китайские южные авиалинии» начнет полеты по маршруту Пекин — Амстердам и обратно. Это первый А380 в Китае, который будет летать в Европу.

Почему в Сирии стали чаще сбивать вертолеты ВКС
Военное.


  • Житель,
  • Шортайга,
  • Рубль,
  • Таштагол,
  • Стоимость,
  • Значение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: