На Дмитровском шоссе столкнулись семь машин

На Дмитровском шоссе столкнулись семь машинДорожно-транспортное происшествие стало причиной огромного затора на Дмитровском шоссе. Движение по этой магистрали в сторону Москвы утром в четверг оказалось полностью блокировано, передает РИА Новости.

«В районе дома N116 на Дмитровском шоссе в Москве столкнулись семь автомобилей, в результате аварии никто не пострадал, однако в настоящее время движение в сторону центра фактически перекрыто», — сказал собеседник агентства.

Движение по Дмитровскому шоссе в сторону Москвы полностью перекрыто из-за ДТП. Утром на Дмитровском шоссе возле дома 116, недалеко от МКАД, столкнулись семь легковых автомобилей.

В Подмосковье на Новорижском шоссе столкнулись 11 машин
На Новорижском шоссе в Подмосковье произошло пять ДТП с участием 11 машин, передает ТАСС.

На Варшавском шоссе столкнулись семь автомобилей
На юге Москвы столкнулись семь автомобилей, сообщили M24.ru в пресс-службе столичного управления ГИБДД. Утром в четверг на Варшавском шоссе в ДТП попали семь машин.

На Дмитровском шоссе столкнулись четыре автомобиля
Два человека погибли в ДТП с участием четырех автомобилей на Дмитровском шоссе в Подмосковье, сообщил источник в правоохранительных органах. В воскресенье вечером на 33-м километре Дмитровского шоссе столкнулись четыре автомобиля. В результате столкновения погибли два человека, еще трое получили ранения. Автомобиль Nissan, двигавшийся в Москву, выехал на встречную полосу в районе деревни Шолохово, где столкнулся с автомобилем Opel. После чего в эти машины врезались еще две.

На Дмитровском шоссе столкнулись восемь автомобилей
Восемь автомобилей столкнулись на Дмитровском шоссе в Москве, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «В субботу вечером на Дмитровском шоссе в районе дома 14, строение 1, произошло столкновение восьми автомобилей, в котором пострадали два человека», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что движение на Дмитровском шоссе сильно затруднено. Кроме того, как передает корреспондент «Интерфакса», большая пробка растянулась на Ленинградском шоссе по направлению в область, где примерно в 15 км от…

Коневоз столкнулся с фурой на Дмитровском шоссе
На Дмитровском шоссе в Москве в ДТП попал коневоз. От столкновения с фурой он перевернулся. Об этом сообщает источник РЕН ТВ. По предварительным данным у водителя грузовика 4 перелома.


  • Шоссе,
  • Сторона,
  • Москва,
  • Автомобиль,
  • Движение,
  • Собеседник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: