На Дмитровском шоссе столкнулись семь машин Дорожно-транспортное происшествие стало причиной огромного затора на Дмитровском шоссе. Движение по этой магистрали в сторону Москвы утром в четверг оказалось полностью блокировано, передает РИА Новости. «В районе дома N116 на Дмитровском шоссе в Москве столкнулись семь автомобилей, в результате аварии никто не пострадал, однако в настоящее время движение в сторону центра фактически перекрыто», — сказал собеседник агентства. Движение по Дмитровскому шоссе в сторону Москвы полностью перекрыто из-за ДТП. Утром на Дмитровском шоссе возле дома 116, недалеко от МКАД, столкнулись семь легковых автомобилей. Шоссе, Сторона, Москва, Автомобиль, Движение, Собеседник

На Дмитровском шоссе столкнулись семь машин

На Дмитровском шоссе столкнулись семь машинДорожно-транспортное происшествие стало причиной огромного затора на Дмитровском шоссе. Движение по этой магистрали в сторону Москвы утром в четверг оказалось полностью блокировано, передает РИА Новости.

«В районе дома N116 на Дмитровском шоссе в Москве столкнулись семь автомобилей, в результате аварии никто не пострадал, однако в настоящее время движение в сторону центра фактически перекрыто», — сказал собеседник агентства.

Движение по Дмитровскому шоссе в сторону Москвы полностью перекрыто из-за ДТП. Утром на Дмитровском шоссе возле дома 116, недалеко от МКАД, столкнулись семь легковых автомобилей.

В Подмосковье на Новорижском шоссе столкнулись 11 машин
На Новорижском шоссе в Подмосковье произошло пять ДТП с участием 11 машин, передает ТАСС.

На Варшавском шоссе столкнулись семь автомобилей
На юге Москвы столкнулись семь автомобилей, сообщили M24.ru в пресс-службе столичного управления ГИБДД. Утром в четверг на Варшавском шоссе в ДТП попали семь машин.


  • Шоссе,
  • Сторона,
  • Москва,
  • Автомобиль,
  • Движение,
  • Собеседник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.