Матвиенко, дозвонившись в прямой эфир, обвинила Дмитриеву в клевете Главной целью «Петербурга против Матвиенко» является попытка помешать Валентине Матвиенко пройти в муниципальный совет, чтобы далее она не могла стать членом Совета Федерации и спикером Совета Федерации.29 июня 2011 года состоялся очередной выпуск программы, которую ведет Светлана Сорокина. Решение покинуть пост губернатора было для Валентины Матвиенко очень тяжелым. В этом призналась сама глава Санкт-Петербурга, дозвонившаяся накануне в прямой эфир «Эха Москвы». Одна из гостей, депутат Госдумы Оксана Дмитриева, жестко критиковала Матвиенко, и предположила, что именно неудачи на посту губернатора стали реальными причинами отставки. Пробившаяся в эфир Матвиенко отвергла прозвучавшую критику и сказала, что выступление Дмитриевой связано с личной неприязнью. Матвиенко, ЭФИР, Губернатор, Совет, Федерация, Оксана

Матвиенко, дозвонившись в прямой эфир, обвинила Дмитриеву в клевете

Матвиенко, дозвонившись в прямой эфир, обвинила Дмитриеву в клеветеГлавной целью «Петербурга против Матвиенко» является попытка помешать Валентине Матвиенко пройти в муниципальный совет, чтобы далее она не могла стать членом Совета Федерации и спикером Совета Федерации.29 июня 2011 года состоялся очередной выпуск программы, которую ведет Светлана Сорокина.

Решение покинуть пост губернатора было для Валентины Матвиенко очень тяжелым. В этом призналась сама глава Санкт-Петербурга, дозвонившаяся накануне в прямой эфир «Эха Москвы».

Одна из гостей, депутат Госдумы Оксана Дмитриева, жестко критиковала Матвиенко, и предположила, что именно неудачи на посту губернатора стали реальными причинами отставки. Пробившаяся в эфир Матвиенко отвергла прозвучавшую критику и сказала, что выступление Дмитриевой связано с личной неприязнью.

Депутаты украинской Рады в прямом эфире поломали друг другу ребра
Тем временем на Украине в прямом эфире показали драку депутатов Верховной Рады, после которой Ляшко вышел из партии.

Дозвонившийся в эфир украинского ТВ рассказал о жизни в Крыму
Житель Харькова дозвонился на украинский телеканал NewsOne и в прямом эфире потребовал объяснений, почему ведущие называют Россию агрессором, хотя Крым сейчас живет лучше, чем когда-то в составе Украины.


  • Матвиенко,
  • ЭФИР,
  • Губернатор,
  • Совет,
  • Федерация,
  • Оксана
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.