Ирина Аллегрова оскорбила Аллу Пугачеву

Ирина Аллегрова оскорбила Аллу ПугачевуКроме отказа от участия в фестивале И.Аллегрова еще и высказала в адрес А.Пугачевой несколько нецензурных выражений, чем сильно оскорбила примадонну. Организаторы мероприятия отметили, что певица весьма резко реагирует на любое приглашение стать почетной гостьей фестиваля.

В специальном кинозале, расположенном в замке Максима Галкина в поселке Грязь, Алла Борисовна просмотрела огромное количество видео, дабы выбрать представителя Украины на грядущем фестивале в Ялте. Конкурсант должен будет спеть композицию в стиле этно-поп и какой-то мировой хит.

После длительных раздумий Алла Борисовна пришла к выводу, что право представлять Украину в Ялте на «Крым мьюзик фест» нужно отдать молодой и талантливой украинской исполнительнице Злате Огневич.

Сергей Соседов: Ирине Аллегровой давно пора уходить!
Скандально известный музыкальный критик Сергей Соседов признается, что ему непонятен успех Ирины Аллегровой и считает, что ей давно пора покинуть сцену. – В свое время преемницей Пугачевой называли Ирину Аллегрову. Как считаете, почему «императрице» не удалось стать «примадонной»? – Да вы что! Ирине Аллегровой до Аллы Пугачевой как пешком до Парижа. Смешно, что она может претендовать на место Аллы. Успех Аллегровой мне непонятен. Она вторична как певица.

Аллегрова рассказала о ссорах с Пугачевой
На советской эстраде было два титула — Императрица и Примадонна. Пресса постоянно обсуждала отношения Ирины Аллегровой и Аллы Пугачевой.

Аллегрова рассказала о ссорах с Пугачевой
Во времена молодости Ирины Аллегровой и Аллы Пугачевой двух ярких артисток постоянно сравнивали и обвиняли в конфликтах.

Священник Андрей Кураев публично оскорбил Аллу Пугачеву
В программе на ТВ диакон на всю страну оскорбил певицу и посмеялся над браками.

Кураев публично оскорбил Аллу Пугачеву
Протодиакон Русской Православной Церкви Андрей Кураев никак не угомонится. Не успел утихнуть скандал с крестинами дочери Филиппа Киркорова, как он «переключился» на другую мегазвезду российской сцены. На этот раз под прицел богослова попала сама Алла Пугачева. Очевидно, Кураев разозлился из-за того, что примадонна вступилась за поп-короля, заявив, что способ зачатия не имеет никакого значения, главное – это чтобы ребенок рос здоровым.


  • Борис,
  • Фестиваль,
  • ЯЛТА,
  • Стиль,
  • Композиция,
  • Этнопоп
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
0
Две старые кошки на вершине помойки под названием РОССИЙСКАЯ ЭСТРАДА.
avatar

За державу обидно!

  • 30 июня 2011, 12:21
+
0
Хоть от кого то досталось Пугачихе)) А то супротив нее не одна фря рта не открывает. А Аллегровой все пох...она ж"императрица")))
avatar

Василий Пупкин

  • 30 июня 2011, 12:21
+
0
А молодец Ирка, дала сдачи неприкасаемой Алле
avatar

Genvik

  • 30 июня 2011, 12:21
+
0
ну сколько же можно писать про енту хрипатую аллегрову?
avatar

лиля иванова

  • 30 июня 2011, 12:21
+
0
две потасканные певички в истерике
avatar

вова иванов

  • 30 июня 2011, 12:21
+
0
Пугачева, как мать, молодец! Ни одну талантливую певицу не пропустит на сцену, чтобы не было никого талантливее ее бесталанной Кристины. Как певицы, они пристроились: одна- примадонна, другая- императрица, так что делить им вроде нечего, но как женщины, большее уважение заслуживает- Аллегрова: Ирина не выставляет свою личную жизнь на всеобщее оборение.
avatar

nvsviridova

  • 30 июня 2011, 12:32
+
0
Пугачева не звезда, а п**да, голос пропила, прокурила...попсу расплодила по всей России безталантную, со своими фабриками бракованной попсятины!Шлаб она на пенсию и не выпендривалась!
avatar

Zeb Stamp

  • 30 июня 2011, 17:42
+
0
Браво Ирина Александровна. Так держать! Пугачева завидует Вам. У Аллегровой есть настоящая патриархальная семья, ни то что у некоторых. Ирина Александровна мы Вас обожаем и ждем Ваших песен всегда. Ждем Вас в Ереване. АРМЕНИЯ ГОРДИТСЯ ВАМИ, ВАШЕ ВЫСОЧЕСТВО.
avatar

Artashes

  • 3 июля 2011, 13:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: