Рамблер стал третьей крупнейшей игровой площадкой Рунета

Рамблер стал третьей крупнейшей игровой площадкой РунетаСуть стратегии «Афишы» и «Раблер», также владеющей проектом «Рамблер-Игры», сводится к созданию медиа-пространства, где пользователи одновременно «узнают про новые игры» и в них играют или их скачивают.

Объединенная компания «Афиши» и «Рамблера» купила компанию Kanobu Network – лидирующую сеть игровых медиаресурсов в Рунете. Сделка позволит объединенной компании, уже владеющей проектом «Рамблер-Игры», позволяющим играть в сети и скачивать игры, войти в тройку крупнейших игровых медиа.

Ежемесячная аудитория Kanobu Network, по данным Google Analytics на март 2011 года, составляет 3,1 миллиона уникальных пользователей. За последний год она увеличилась в 10 раз и продолжает расти, отмечается в пресс-релизе.

Фото с сайта lenta.ru

В селе Пригородный открылась детская игровая площадка
РИГ SAKHAPRESS.RU В честь празднования Дня села Пригородный, приуроченного к 383-летию города Якутска, был организован ряд мероприятий, а именно открытие детской площадки в селе Пригородный СОТ «Аграрник» и открытие детского…

Сергей Бобровский стал третьей звездой дня в НХЛ
Российский страж ворот заокеанского клуба «Коламбус» Сергей Бобровский стал третьей звездой дня по итогам очередного игрового дня НХЛ.

«Рамблер» стал единственным владельцем «Бегуна»
Объединенная компания «Афиши» и «Рамблера» стала единственным владельцем сервиса контекстной рекламы «Бегун». Об этом сообщается в пресс-релизе «Афиши» и «Рамблера», поступившем в «Ленту.ру». Компания заключила соглашение о выкупе 49,9 процента акций портала с холдингом «Финам» и инвестиционной компанией Skagit. Сумма сделки не разглашается. Объединенная компания «Афиши» и «Рамблера» начинает консолидацию проектов, связанных с электронной коммерцией.

Малкин стал первой звездой игрового дня в НХЛ
Стали известны лучшие игроки очередного игрового дня в НХЛ, сообщает официальный сайт лиги. Российский нападающий «Питтсбурга» Евгений Малкин, набравший в матче с «Вашингтоном» (4:3 ОТ) три (1+2) очка, признан первой звездой дня.

Российские шпажистки стали третьими на этапе Кубка мира в Китае
Женская сборная России по фехтованию на шпагах заняла третье место в командном первенстве на этапе Кубка мира в китайском Сучжоу.


  • Проект,
  • Тройка,
  • Медиа,
  • Аудитория,
  • Рамблеригра,
  • СЕТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Да ради Бога! - Почему на телевизионных каналах РФ давно не показывали мультфильм «Вовочка в тридевятом царстве» ? - Потому, что присутствующая там фраза; «Двое из ларца– одинаковые с лица», может быть неправильно истолкована.
avatar

Kollaidermen

  • 30 июня 2011, 13:02
+
0
напечатал ты, сидя дома с тарелкой пельменей, потирая свой конец.
avatar

Татьяна Андреева

  • 30 июня 2011, 13:02
+
0
мне лично тут интересны комменты новостях
avatar

artefakt chipkov

  • 30 июня 2011, 13:02
+
0
не обращай внимания, это в психушке инет провели: ))
avatar

оох

  • 30 июня 2011, 13:02
+
0
кто обидел то тебя расскажи
avatar

Мирослав Хороший

  • 30 июня 2011, 13:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: