Саудовская Аравия пригрозила начать разработку ядерного оружия

Саудовская Аравия пригрозила начать разработку ядерного оружияВысокопоставленные чиновники Саудовской Аравии заговорили о возможной «ядерной» войне на Ближнем Востоке и пригрозили начать разработку ядерного оружия в том случае, если его получит Иран. Как сообщает AZE.az со ссылкой на зарубежные источники, саудовский принц Турки аль-Фейсал предупредил об этом нескольких высокопоставленных чиновников НАТО.

Как пишет газета, принц не сказал прямо, какую политику он имеет в виду. Однако представитель саудовских властей, близкий к Турки аль- Фейсалу, сообщил «Гардиан», что он имел в виду получение Эр-Риядом ядерного оружия.

По данным издания, в текущем месяце на территории британской военной базы Molesworth состоялась встреча представителей военных кругов НАТО и принца Турки аль-Фейсала, бывшего главы разведки Саудовской Аравии и бывшего посла в Вашингтоне.

Керри: ядерное оружие не обезопасит Саудовскую Аравию
НЬЮ-ЙОРК, 19 января. /Корр. ТАСС Алексей Качалин/. Саудовская Аравия осознает, что приобретение ядерного оружия — это крайне трудновыполнимая задача и не повысит уровень безопасности страны в свете резкого ухудшения отношений…

Вооруженные силы Саудовской Аравии
Королевские Саудовские Вооруженные Силы – это совокупность войск Королевства Саудовская Аравия, которые предназначены для защиты свободы, независимости и территориальной целостности крупнейшего государства на Аравийском полуострове.

Жюппе уверен, что Иран продолжает разработку ядерного оружия
Глава МИД Франции Ален Жюппе уверен, что Иран продолжает разработку ядерного оружия, и настаивает на строгих санкциях в отношении Тегерана. «Иран продолжает разработку ядерного оружия. Я думаю, что в этом нет сомнений.

Власти Саудовская Аравия пригрозила Обаме распродать свои активы в США
Такая угроза от властей Саудовской Аравии была озвучена в ходе визита Вашингтон в марте 2016 года.

WSJ: США и Саудовская Аравия поставляют сирийским боевикам противотанковое оружие
Представители военных организаций США и Саудовской Аравии поставляли боевикам, сражающимся против правительственных войск Башара Асада, противотанковые ракетные комплексы (ПТРК).


  • Турок,
  • Оружие,
  • НАТО,
  • ВИД,
  • Аравия,
  • Гардиан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
Северная Корея создала ядерное оружие, и про нее сразу все забыли.
avatar

Суровое Замкадье

  • 30 июня 2011, 18:43
+
0
Не верю... Ох не верю я в Единую Россию...
avatar

Патриот Патриотович

  • 30 июня 2011, 18:43
+
0
Так по какому курсу нынче землю на Луне продают?
avatar

Вася Тертый

  • 30 июня 2011, 18:43
+
0
Не по теме! Саудовская Аравиия, бензин стоит в столице 10 рублей литр,в регионах по 3.5, И то жители столицы говорят что они могут себе позволить"дорогой бензин"!!! Россия тоже добывает,перерабатывает нефть.Зато у нас 29.5р. литр в столице,в регионах по 28р.литр. Теперь я понимаю в каком государстве обезьянны руководят!!!
avatar

464 mars

  • 30 июня 2011, 18:43
+
0
Гореть тебе в аду, пес прикормленнй.
avatar

Синий Иней

  • 30 июня 2011, 18:43
+
0
Эти проклятые семиты( что арабы, что евреи.) всех уже достали. Закрыть их, чтобы, как тарантулы банке друг дружку погрызли.
avatar

sef mir

  • 30 июня 2011, 19:22
+
0
Россияне в целом сильно глупее тех арабов, которые организовали себе безбедную жизнь, рационально и со здравым смыслом, используя свои национальные богатства. Русский с ядерной кнопкой и туалетом за ближайшим кустом, всем подражающий, свою историю переписывающий каждые 50 лет, да и то все безграмотнее и безграмотнее... Какой же уважающий араб будет такого русского слушать? Кто их вообще захочет слушать. Разве не так?
avatar

a b

  • 30 июня 2011, 19:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: