Житель Казахстана поджег себя в здании районной прокуратуры

Житель Казахстана поджег себя в здании районной прокуратуры43-летний житель села Алга пришел в районную прокуратуру, облил себя спиртом и поджог. К счастью, сотрудникам надзорного ведомства удалось оперативно «потушить» горящего человека.

В Актюбинской области Казахстана житель районного центра Алга Айдар Сапаров поджег себя в здании прокуратуры, сообщает «Интерфакс». Как сообщила пресс-секретарь прокуратуры Актюбинской области Ляйля Тажина, в минувшую среду 43-летний мужчина пришел в районную прокуратуру, облил себя спиртом и поджег.

Мужчина, облив себя спиртом, совершил акт самосожжения в здании прокуратуры города Алги, сообщает газета «Диапазон». Как пишет издание, мужчина пошел на этот шаг в знак протеста против бездействия полиции, которая не занимается поисками истинного убийцы его племянника.

В Японии мужчина поджег себя в знак протеста на снятие ограничений на деятельность вооруженных сил
Неизвестный японец поджег себя в знак протеста против снятия ограничений на деятельность вооруженных сил страны.

Житель Варшавы поджег себя у канцелярии польского премьера
Поляк вспыхнул огнем непосредственно перед зданием правительства государства. К счастью, пишет «Лента.ру» со ссылкой на Agence France-Presse, охранникам этого здания удалось предотвратить гибель мужчины: они своевременно отреагировали и потушили пламя.

Мужчина поджег себя в садоводстве в Иркутском районе
В Иркутской области, на 26 км Байкальского тракта, в СНТ «Авиатор-2», на участке № 177 сгорела сторожка, погиб сторож, сообщили «Домострою» в пресс-службе ГУ МЧС РФ по региону. На момент прибытия первого подразделения сторожка была полностью в огне, произошло обрушение кровли и перекрытия, со слов соседей в доме находился человек.


  • Прокуратура,
  • Спирт,
  • Здание,
  • Поджег,
  • Область,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: