Торги в США завершились повышением индексов Согласие Греции на введение дополнительных мер строгой экономии, сняло угрозу дефолта страны, разрядив ситуацию на финансовых рынках. Приток капитала в рисковые активы усилился, способствуя подъему фондовых индексов по всему миру. Фондовые торги в США 29 июня 2011г. завершились повышением ведущих индексов, после того как парламент Греции одобрил программу бюджетной экономии в объеме 28,4 млрд евро, призванную предотвратить дефолт республики и усугубление бюджетно-долгового кризиса в еврозоне. Индекс Dow Jones Industrial Average по итогам торгов вырос на 72,73 пункта, или на 0,60 проц, до 12261,42 пункта, продемонстрировав рост третий день подряд. Акции Bank of America выросли на 3 проц, акции других крупных банков также росли. ПРОЦ, Индекс, Экмия, Пункт, Греция, Еврозон

Торги в США завершились повышением индексов

Согласие Греции на введение дополнительных мер строгой экономии, сняло угрозу дефолта страны, разрядив ситуацию на финансовых рынках. Приток капитала в рисковые активы усилился, способствуя подъему фондовых индексов по всему миру.

Фондовые торги в США 29 июня 2011г. завершились повышением ведущих индексов, после того как парламент Греции одобрил программу бюджетной экономии в объеме 28,4 млрд евро, призванную предотвратить дефолт республики и усугубление бюджетно-долгового кризиса в еврозоне.

Индекс Dow Jones Industrial Average по итогам торгов вырос на 72,73 пункта, или на 0,60 проц, до 12261,42 пункта, продемонстрировав рост третий день подряд. Акции Bank of America выросли на 3 проц, акции других крупных банков также росли.

Фондовые торги в США завершились падением индексов
Расстроили участников рынка пересмотренные данные по ВВП США, рост которого в III квартале теперь оценивается на уровне 2%, тогда как первая оценка предполагала увеличение показателя на 2,5%, аналитики не ожидали изменений при пересмотре.

Фондовые торги в США завершились падением индексов
Снижением основных котировок завершились в четверг торги на Нью-Йоркской фондовой бирже на фоне обеспокоенности инвесторов ситуацией в экономике Китая и Европы. Индекс Dow Jones, основной показатель деловой активности в США, упал на 78,48 пункта (0,6 процента) до отметки в 13046,14 пункта. Индекс S&P 500 (включает 500 самых крупных компаний рынка США) снизился на 10,11 пункта (0,72 процента) и составил 1392,78 пункта.


  • ПРОЦ,
  • Индекс,
  • Экмия,
  • Пункт,
  • Греция,
  • Еврозон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: