В Кабардино-Балкарии предотвратили подрыв ЛЭП канатной дороги На одном из горнолыжных курортов Кабардино-Балкарии, в пос. Терескол, 29 июня обезврежена мощная бомба возле линии электропередачи, питающей канатную дорогу. По словам источника «Интерфакса» в правоохранительных органах республики, взрывное устройство представляло из себя фугас, начиненный металлическими поражающими элементами. Напомним, 20 февраля в Эльбрусском и на части территории Баксанского района Кабардино-Балкарии был введен режим контртеррористической операции. Двое неизвестных обстреляли сотрудников милиции во время проведения операции по розыску и задержанию участников незаконных вооруженных формирований на улице Калмыкова в Баксане. Операция, Кабардинобалкария, Режим, Февраль, Территория, Сотрудник

В Кабардино-Балкарии предотвратили подрыв ЛЭП канатной дороги

В Кабардино-Балкарии предотвратили подрыв ЛЭП канатной дорогиНа одном из горнолыжных курортов Кабардино-Балкарии, в пос. Терескол, 29 июня обезврежена мощная бомба возле линии электропередачи, питающей канатную дорогу. По словам источника «Интерфакса» в правоохранительных органах республики, взрывное устройство представляло из себя фугас, начиненный металлическими поражающими элементами.

Напомним, 20 февраля в Эльбрусском и на части территории Баксанского района Кабардино-Балкарии был введен режим контртеррористической операции.

Двое неизвестных обстреляли сотрудников милиции во время проведения операции по розыску и задержанию участников незаконных вооруженных формирований на улице Калмыкова в Баксане.

В Кабардино-Балкарии за порядком на дорогах следят Дед Мороз и Снегурочка
В республике проходит акция «Новогодний патруль». Автоинспекторы в костюмах Деда Мороза и Снегурочки ходят по школам и детским садам, на утренниках и благотворительных акциях рассказывают детям о правилах дорожного движения.

В Кабардино-Балкарии покажут фильм «Дорога на край жизни»
21 марта в 17:00 в Кабардино-Балкарии в кинозале Государственного концертного зала пройдет показ художественного фильма «Дорога на край жизни», сообщает пресс-центр «Лидеры Журналистики».


  • Операция,
  • Кабардинобалкария,
  • Режим,
  • Февраль,
  • Территория,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.