Крупное ДТП под Рязанью: погибли 5 человек В результате столкновения ВАЗ-2105 и иномарки Hyundai погибли пять человек, сообщили РБК в пресс-службе ГУ МЧС по Рязанской области. Столкновение двух автомобилей произошло в 06:07 мск на 50-м км трассы Рязань — Скопин в районе села Красное. В Рязанской области в результате лобового столкновения двух легковых автомобилей погибли 5 человек, еще один пострадал. По информации регионального управления МЧС, авария произошла в четверг в 6:07 мск на 50 километре автодороги Рязань — Скопин, в районе села Красное. Около полутора часов назад под Рязанью столкнулись две легковые машины — «ВАЗ 2105» и «Хендай». В результате погибли пять человек, передает Интерфакс. Человек, Результат, МСК, Автомобиль, Область, Рязань

Крупное ДТП под Рязанью: погибли 5 человек

Крупное ДТП под Рязанью: погибли 5 человекВ результате столкновения ВАЗ-2105 и иномарки Hyundai погибли пять человек, сообщили РБК в пресс-службе ГУ МЧС по Рязанской области. Столкновение двух автомобилей произошло в 06:07 мск на 50-м км трассы Рязань — Скопин в районе села Красное.

В Рязанской области в результате лобового столкновения двух легковых автомобилей погибли 5 человек, еще один пострадал. По информации регионального управления МЧС, авария произошла в четверг в 6:07 мск на 50 километре автодороги Рязань — Скопин, в районе села Красное.

Около полутора часов назад под Рязанью столкнулись две легковые машины — «ВАЗ 2105» и «Хендай». В результате погибли пять человек, передает Интерфакс.

В страшном ДТП под Ярославлем погибли 5 человек
В результате массового ДТП, пять человек от травм скончались на месте происшествия, еще девять человек с травмами различной степени тяжести были госпитализированы. На месте автоаварии работают сотрудники Госавтоинспекции, причины ДТП устанавливаются.

В крупном ДТП в Подмосковье погибли 5 человек
Пять человек погибли при столкновении двух машин в Луховицком районе Подмосковья в субботу, сообщили РИА Новости в ГИБДД Подмосковья. Ранее источник в правоохранительных органах столицы рассказал, что столкнулись легковые автомобили Audi-100 и Peugeot, погибли пять человек. Авария произошла на 128-м километре трассы М-5 «Урал». По словам источника, движение в районе ДТП не перекрывалось. Обстоятельства и причины дорожного происшествия устанавливают. Как уточняет ГИБДД, водитель Audi выехал на встречную полосу.


  • Человек,
  • Результат,
  • МСК,
  • Автомобиль,
  • Область,
  • Рязань
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: