Семь человек пострадали во время землетрясения в Японии

Семь человек пострадали во время землетрясения в ЯпонииРанее сообщалось о 7 пострадавших от стихии. Местные власти информируют о разрушениях зданий.

В центральной части Японии в префектуре Нагано ночью произошло землетрясение магнитудой 5,4. Пострадали, по меньшей мере, семь человек, однако их жизням ничто не угрожает. Эпицентр землетрясения располагался в 170 километрах от Токио.

Землетрясение произошло в центре Японии, по предварительным данным — магнитудой 5,5. Известно, что подземные толчки зафиксированы в районе префектуры Нагано. Очаг землетрясения располагался на глубине 4 км. Угрозы цунами объявлено не было.

Фото с сайта lenta.ru

Во время грозы в Москве пострадали пять человек
Пять человек пострадали во время урагана в Москве. Травмы они получили в результате падения деревьев, сообщает источник в экстренных службах столицы.

Не менее двух человек пострадали при мощном землетрясении в Японии
ТОКИО, 14 янв — РИА Новости, Екатерина Плясункова. По меньшей мере, два человека пострадали при мощном землетрясении магнитудой 6,7 на севере Японии.

Два десятка человек погибли во время пожара в индийском храме
В одном из храмов индийского города Коллам разгорелся пожар, погибли по меньшей мере 20 человек, еще 150 пострадали. Об этом сегодня сообщила газета «Индиан экспресс».

Шесть человек погибли во время пожара в ЯНАО
Шесть человек погибли во время пожара в рабочем поселке в Ямало-Ненецком автономном округе в субботу, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Уральского регионального центра МЧС. «Пожар произошел в 20-ти квартирном доме в рабочем поселок в Надымском районе.


  • Землетрясение,
  • Магнитуда,
  • Центр,
  • Километр,
  • Токио,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: