Банкомат с 3 миллионами рублей похищен из аптеки в Москве Московские милиционеры разыскивают злоумышленников, похитивших банкомат, в котором находилось 3 миллиона рублей, сообщил в четверг РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Грабители заранее подготовились к краже: ночью они подъехали на автомашине «Соболь» к аптечному пункту на бульваре Яна Райниса, вскрыли дверь и забрали банкомат одного коммерческих банков. Как сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах, кражу из дома №2 на бульваре Яна Райниса совершили пятеро грабителей. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража», проводится расследование. Грабителей похитили из московской аптеки банкомат с 3 миллионами рублей. По данным правоохранительных органов, в дежурную часть утром 29 июня от жителей города поступила информация о том, что из дома 2 на бульваре Яна Райниса неизвестные вынесли банкомат, погрузили его в автомашину «Соболь», после чего скрылись. Банкомат, ЯНА, Райнис, Бульвар, Орган, Соболь

Банкомат с 3 миллионами рублей похищен из аптеки в Москве

Банкомат с 3 миллионами рублей похищен из аптеки в МосквеМосковские милиционеры разыскивают злоумышленников, похитивших банкомат, в котором находилось 3 миллиона рублей, сообщил в четверг РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Грабители заранее подготовились к краже: ночью они подъехали на автомашине «Соболь» к аптечному пункту на бульваре Яна Райниса, вскрыли дверь и забрали банкомат одного коммерческих банков.

Как сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах, кражу из дома №2 на бульваре Яна Райниса совершили пятеро грабителей. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража», проводится расследование.

Грабителей похитили из московской аптеки банкомат с 3 миллионами рублей. По данным правоохранительных органов, в дежурную часть утром 29 июня от жителей города поступила информация о том, что из дома 2 на бульваре Яна Райниса неизвестные вынесли банкомат, погрузили его в автомашину «Соболь», после чего скрылись.

В Кушве похищен банкомат с двумя миллионами рублей
В городе Кушва Свердловской области из продуктового магазина украли банкомат Сбербанка с двумя миллионами рублей. Об этом 23 декабря сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу управления МВД РФ по Свердловской области.

Банкомат с двумя миллионами рублей похитили в Свердловской области
В ночь на 23 декабря 2011 года в Кушве злоумышленники вскрыли двери магазина «Продукты» на улице Станционной и вытащили банкомат Сбербанка через окно. Как сообщил «Уралинформбюро» руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, накануне в устройство было загружено около 3 миллионов рублей.


  • Банкомат,
  • ЯНА,
  • Райнис,
  • Бульвар,
  • Орган,
  • Соболь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: