На уральском предприятии обрушилась стена цеха, один человек погиб Один рабочий погиб, еще один пострадал в среду при обрушении стены бывшего сернокислотного цеха на предприятии в Свердловской области, сообщает в четверг областной глава МЧС. На Среднем Урале при демонтаже стены на металлургическом предприятии погиб рабочий, еще один человек пострадал. Как сообщили сегодня «Новому Региону» в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Свердловской области, ЧП случилось накануне в Красноуральске, на территории ОАО «Святогор». Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области, при демонтаже бывшего сернокислотного цеха произошло обрушение стены на 4-м этаже. В результате двое работников ООО «Контрольный» (подрядная организация, занимающаяся демонтажем здания) получили травмы. СТЕН, Область, МЧС, ЦЕХ, Демонтаж, Погиб

На уральском предприятии обрушилась стена цеха, один человек погиб

На уральском предприятии обрушилась стена цеха, один человек погибОдин рабочий погиб, еще один пострадал в среду при обрушении стены бывшего сернокислотного цеха на предприятии в Свердловской области, сообщает в четверг областной глава МЧС.

На Среднем Урале при демонтаже стены на металлургическом предприятии погиб рабочий, еще один человек пострадал. Как сообщили сегодня «Новому Региону» в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Свердловской области, ЧП случилось накануне в Красноуральске, на территории ОАО «Святогор».

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области, при демонтаже бывшего сернокислотного цеха произошло обрушение стены на 4-м этаже. В результате двое работников ООО «Контрольный» (подрядная организация, занимающаяся демонтажем здания) получили травмы.

На юге Таиланда прогремела серия взрывов, один человек погиб
Серия взрывов прогремела на юге Таиланда, в результате чего один человек погиб, еще несколько десятков — получили ранения, сообщает Reuters.

В Китае на фабрике произошли взрывы и пожар, один человек погиб
ПЕКИН, 21 мая — РИА Новости, Жанна Манукян. Взрывы и пожар произошли на фабрике по пошиву одежды в провинции Хэнань в центральной части Китая, один человек погиб, несколько заблокированы в…


  • СТЕН,
  • Область,
  • МЧС,
  • ЦЕХ,
  • Демонтаж,
  • Погиб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.