На уральском предприятии обрушилась стена цеха, один человек погиб

На уральском предприятии обрушилась стена цеха, один человек погибОдин рабочий погиб, еще один пострадал в среду при обрушении стены бывшего сернокислотного цеха на предприятии в Свердловской области, сообщает в четверг областной глава МЧС.

На Среднем Урале при демонтаже стены на металлургическом предприятии погиб рабочий, еще один человек пострадал. Как сообщили сегодня «Новому Региону» в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Свердловской области, ЧП случилось накануне в Красноуральске, на территории ОАО «Святогор».

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области, при демонтаже бывшего сернокислотного цеха произошло обрушение стены на 4-м этаже. В результате двое работников ООО «Контрольный» (подрядная организация, занимающаяся демонтажем здания) получили травмы.

На юге Таиланда прогремела серия взрывов, один человек погиб
Серия взрывов прогремела на юге Таиланда, в результате чего один человек погиб, еще несколько десятков — получили ранения, сообщает Reuters.

В Китае на фабрике произошли взрывы и пожар, один человек погиб
ПЕКИН, 21 мая — РИА Новости, Жанна Манукян. Взрывы и пожар произошли на фабрике по пошиву одежды в провинции Хэнань в центральной части Китая, один человек погиб, несколько заблокированы в…

На шахте в Казахстане произошел взрыв, один человек погиб
На шахте Южно-Жезказганского рудника корпорации «Казахмыс» в Казахстане произошел взрыв, один человек погиб. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на администрацию шахты.

Один человек погиб в крупном ДТП на Ленинградском шоссе
Вечером в воскресенье к северо-западу от Москвы «Газель» врезалась в автобус ОМОНа и сопровождавший его автомобиль ДПС, передает агентство ИТАР-ТАСС. По предварительным данным, в районе дома 240 по Ленинградскому шоссе водитель «Газели» выехал на встречную полосу, где произошло столкновение.

В центре Москвы в крупном ДТП один человек погиб и трое тяжело пострадали
Столкновение нескольких легковых машин произошло на Ленинском проспекте Москвы, в аварии один человека погиб и трое получили травмы. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции Москвы.


  • СТЕН,
  • Область,
  • МЧС,
  • ЦЕХ,
  • Демонтаж,
  • Погиб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: