На московском заводе по производству мороженого произошел пожар

На московском заводе по производству мороженого произошел пожарСильный пожар произошел в ночь на четверг на территории московского завода по производству мороженого «Айс-Фили», сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, возгорание произошло около 00:30 в двухэтажном нежилом здании в Багратионовском проезде, дом 5, пожару был присвоен второй номер сложности по пятибалльной шкале.

Возгорание началось около полуночи по адресу Багратионовский проезд, дом 5 — в здании компрессорного цеха рядом с холодильными установками. Площадь пожара составила 1,5 тысячи квадратных метров.

Крупный пожар, вспыхнувший в двухэтажном здании бывшей холодильной установки на территории завода «Айс-Фили» в Москве, полностью потушен. «Около 2.00 возгорание ликвидировано», — сообщил начальник пресс-службы столичного управления МЧС РФ Евгений Бобылев.

В Китае на заводе по производству iPhone произошел пожар
На крупнейшем заводе по производству iPhone в китайском городе Чжэнчжоу в воскресенье вечером вспыхнул пожар.

Westinghouse построит на Украине завод по производству ядерного топлива
Выступая сегодня на пресс-конференции в Киеве глава министерства энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик рассказал представителям СМИ о договорённостях с американской компанией «Westinghouse».

РФ и Украина намерены построить завод по производству ядерного топлива
Россия и Украина планируют в начале октября текущего года начать строительство завода по изготовлению ядерного топлива на территории Украины, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией. «Закладку завода по фабрикации (изготовлению) ядерного топлива на территории Украины планируется осуществить в начале октября», — сказал источник.

В Китае на заводе по производству iPhone вспыхнул пожар
На заводе одного из крупнейших мировых производителей электроники и электронных компонентов тайваньской компании Foxconn, которая занимается производством iPhone, в воскресенье вечером произошел пожар.

На фабрике по производству пиротехники в Индии произошел взрыв
В результате взрыва на фабрике по производству пиротехники в индийском городе Тиндиванам (штат Тамиланд на юге страны) погибли пять человек, еще 11 получили ранения.


  • Здание,
  • Возгорание,
  • Завод,
  • ДОМ,
  • Территория,
  • Пожар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: