На московском заводе по производству мороженого произошел пожар Сильный пожар произошел в ночь на четверг на территории московского завода по производству мороженого «Айс-Фили», сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, возгорание произошло около 00:30 в двухэтажном нежилом здании в Багратионовском проезде, дом 5, пожару был присвоен второй номер сложности по пятибалльной шкале. Возгорание началось около полуночи по адресу Багратионовский проезд, дом 5 — в здании компрессорного цеха рядом с холодильными установками. Площадь пожара составила 1,5 тысячи квадратных метров. Крупный пожар, вспыхнувший в двухэтажном здании бывшей холодильной установки на территории завода «Айс-Фили» в Москве, полностью потушен. «Около 2.00 возгорание ликвидировано», — сообщил начальник пресс-службы столичного управления МЧС РФ Евгений Бобылев. Здание, Возгорание, Завод, ДОМ, Территория, Пожар

На московском заводе по производству мороженого произошел пожар

На московском заводе по производству мороженого произошел пожарСильный пожар произошел в ночь на четверг на территории московского завода по производству мороженого «Айс-Фили», сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, возгорание произошло около 00:30 в двухэтажном нежилом здании в Багратионовском проезде, дом 5, пожару был присвоен второй номер сложности по пятибалльной шкале.

Возгорание началось около полуночи по адресу Багратионовский проезд, дом 5 — в здании компрессорного цеха рядом с холодильными установками. Площадь пожара составила 1,5 тысячи квадратных метров.

Крупный пожар, вспыхнувший в двухэтажном здании бывшей холодильной установки на территории завода «Айс-Фили» в Москве, полностью потушен. «Около 2.00 возгорание ликвидировано», — сообщил начальник пресс-службы столичного управления МЧС РФ Евгений Бобылев.

В Китае на заводе по производству iPhone произошел пожар
На крупнейшем заводе по производству iPhone в китайском городе Чжэнчжоу в воскресенье вечером вспыхнул пожар.

Westinghouse построит на Украине завод по производству ядерного топлива
Выступая сегодня на пресс-конференции в Киеве глава министерства энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик рассказал представителям СМИ о договорённостях с американской компанией «Westinghouse».


  • Здание,
  • Возгорание,
  • Завод,
  • ДОМ,
  • Территория,
  • Пожар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: