«Вашингтон» сделал квалификационное предложение Варламову Предметом недовольства ярославцев стало поступившее на имя президента клуба Юрия Яковлева письмо от Комиссии по контрактным спорам КХЛ. В нем содержится уведомление о том, что в Комиссию поступило совместное заявление агента голкипера Семена Валаамова и ХК СКА о рассмотрении вопроса о передаче прав на хоккеиста от ярославского клуба питерскому. В услугах голкипера были заинтересованы питерский СКА и ярославский «Локомотив». В прошедшем году голкипера преследовали травмы, и в плей-офф Кубка Стэнли Семен не провел ни одного матча. «Вашингтон» сделал квалификационное предложение голкиперу Семену Варламову, который 1 июля становится ограниченно свободным агентом, сообщает The Washington Post. Голкипер, СКА, КЛУБ, Кубок, Стэнли, Семен

«Вашингтон» сделал квалификационное предложение Варламову

«Вашингтон» сделал квалификационное предложение ВарламовуПредметом недовольства ярославцев стало поступившее на имя президента клуба Юрия Яковлева письмо от Комиссии по контрактным спорам КХЛ. В нем содержится уведомление о том, что в Комиссию поступило совместное заявление агента голкипера Семена Валаамова и ХК СКА о рассмотрении вопроса о передаче прав на хоккеиста от ярославского клуба питерскому.

В услугах голкипера были заинтересованы питерский СКА и ярославский «Локомотив». В прошедшем году голкипера преследовали травмы, и в плей-офф Кубка Стэнли Семен не провел ни одного матча.

«Вашингтон» сделал квалификационное предложение голкиперу Семену Варламову, который 1 июля становится ограниченно свободным агентом, сообщает The Washington Post.

«Колорадо» сделал квалификационное предложение Григоренко
У российского форварда истёк однолетний контракт с клубом, по которому он получил 675 тысяч долларов. С 1 июля игрок получит статус ограниченно свободного агента.

Минское «Динамо» сделало квалификационные предложения девяти игрокам
Минское «Динамо» сделало квалификационные предложения защитникам Олегу Горошко, Илье Шинкевичу, Евгению Лисовцу и Дмитрию Знахаренко, а также нападающим Сергею Дрозду, Александру Павловичу, Артуру Гаврусу, Никите Комарову и Дмитрию Амброжейчику…


  • Голкипер,
  • СКА,
  • КЛУБ,
  • Кубок,
  • Стэнли,
  • Семен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: