Суд США разрешил принудительное лечение стрелка из Аризоны Вчера, 29 июня, прошло слушание по делу аризонского стрелка Джареда Ли Лофнера, ранившего в голову американского конгрессмена. Судья Ларри Бернс, председательствующий на процессе разрешил принудительное лечение подсудимого. Лофнер, обвиняемый в покушении на конгресмена из Аризоны Габриэль Гиффордс и убийстве шестерых человек, наблюдается в тюремной психбольнице Спрингфилда, штат Миссури. О принудительном лечении Лофнера сообщала его адвокат Джуди Кларк. Она так же подтвердила, что уже вынесены санкции тюремной больницей по поводу применения антипсихотических средств по отношению к подсудимому, которого подозревали в шизофрении. Фото с сайта lenta.ru Лофнер, Адвокат, Кларк, Лечение, Психбольница, Снгфилда

Суд США разрешил принудительное лечение стрелка из Аризоны

Суд США разрешил принудительное лечение стрелка из АризоныВчера, 29 июня, прошло слушание по делу аризонского стрелка Джареда Ли Лофнера, ранившего в голову американского конгрессмена. Судья Ларри Бернс, председательствующий на процессе разрешил принудительное лечение подсудимого.

Лофнер, обвиняемый в покушении на конгресмена из Аризоны Габриэль Гиффордс и убийстве шестерых человек, наблюдается в тюремной психбольнице Спрингфилда, штат Миссури.

О принудительном лечении Лофнера сообщала его адвокат Джуди Кларк. Она так же подтвердила, что уже вынесены санкции тюремной больницей по поводу применения антипсихотических средств по отношению к подсудимому, которого подозревали в шизофрении.

Фото с сайта lenta.ru

В США Обаму сравнили со «стрелком из Колорадо»
«Убил 12 человек из автомата в кинотеатре — нарушил общепринятые нормы поведения, в том время как президент убил тысячи людей своей внешней политикой — получил Нобелевскую премию».

Суд проверит законность принудительного лечения «школьного стрелка»
МОСКВА, 28 июля. /ТАСС/. Мосгорсуд рассмотрит апелляционную жалобу потерпевших на решение Бутырского суда Москвы о направлении на принудительное лечение подростка, устроившего в 2014 году стрельбу в школе в Отрадном.


  • Лофнер,
  • Адвокат,
  • Кларк,
  • Лечение,
  • Психбольница,
  • Снгфилда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.