Дмитрий Медведев осматривает объекты саммита АТЭС-2012 во Владивостоке

Дмитрий Медведев осматривает объекты саммита АТЭС-2012 во ВладивостокеНапомним, саммит АТЭС пройдет во Владивостоке, на острове Русский, с 1 по 8 сентября 2012 года.

Президент России Дмитрий Медведев, который 29 июня прибыл во Владивосток, начал посещение столицы Приморья с того, что осмотрел строящийся аэровокзальный комплекс местного аэропорта, возведение которого проходит в рамках подготовки к саммиту АТЭС-2012.

Генеральный директор аэропорта Максим Четвериков показал президенту макет строящегося терминала, после чего МДмитрий едведев посетил смотровую площадку, с которой открывается вид на стройку.

Не все объекты саммита АТЭС-2012 во Владивостоке сдадут к сроку, считает полпред Виктор Ишаев
Полномочный представитель президента России в ДВФО Виктор Ишаев держит на постоянном контроле ход строительства объектов к саммиту АТЭС 2012 года во Владивостоке, — сообщает пресс-служба полпреда. Если мост на о. Русский к сроку сдан не будет, то трагедии в этом никакой нет.

При пожаре на стройке объектов саммита АТЭС пострадали рабочие
Пожар начался сегодня рано утром в одном из корпусов Дальневосточного федерального университета, строящегося в рамках подготовки к проведению в 2012 г. саммита АТЭС на острове Русский. По предварительным данным, на первом этаже пятиэтажного здания финансово-экономического корпуса вспыхнула гидроизоляция, упаковка стекловаты и утеплительные плиты.

Строители объектов саммита АТЭС во Владивостоке устроили поножовщину
Источник в правоохранительных органах Приморского края сообщил, что драка между двумя монтажниками компании «Спецмонтаж ДВ» произошла по неустановленной причине возле одного из общежитий. В результате столкновения один рабочий ударил другого ножом в область груди.

Глава Счетной Палаты РФ проинспектировал объекты саммита АТЭС
«Я был в крае год назад и вижу, что строительство идет хорошими темпами», — отметил председатель Счетной палаты. На совещании губернатор края Сергей Дарькин доложил о ходе строительства и сроках сдачи объектов саммита АТЭС, а также рассказал о планах по строительству на острове Русский медицинского центра.

Строительство объектов к АТЭС-2012 отстает от графика
Темпы строительства объектов к саммиту АТЭС-2012 во Владивостоке отстают от графика, сообщил полпред президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев. Графики работ учитывают природно-климатические условия не полностью, сообщает пресс-служба полпредства.


  • Аэропорт,
  • Максим,
  • Директор,
  • Четверик,
  • Президент,
  • Подготовка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: