Торговый комплекс "Горбушкин двор" сменил владельца

Торговый комплекс 'Горбушкин двор' сменил владельцаРанее торговый комплекс принадлежал Московскому телевизионному заводу «Рубин», который в советское время специализировался на выпуске телевизоров. С 2003 года он перестал производить телевизоры и начал заниматься девелопментом и недвижимостью.

Торговый комплекс «Горбушкин двор» в Москве сменил владельца, пишет «Коммерсант», — МТЗ «Рубин» продал его вместе с менее известным ТЦ «Филион» структурам Юрия и Алексея Хотиных, одним из самых закрытых игроков на рынке московской коммерческой недвижимости.

Бизнесмены считаются одними из крупнейших московских рантье: им принадлежит примерно 1,5 млн кв. м коммерческой недвижимости в столице, годовая выручка от сдачи в аренду которой превышает $105 миллионов.

Торговый центр «Горбушкин двор» в Москве эвакуирован из-за угрозы взрыва
Проводится проверка на предмет угрозы взрыва радиорынка «Горбушкин двор», сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве в пятницу. Источник отметил, что на место выехала бригада кинологов для проверки сообщения. Источник в правоохранительных органах сообщил «Интерфаксу», что из-за угрозы взрыва была проведена эвакуация рынка. Ранее источник в правоохранительных органах сообщил «Интерфаксу», что в пятницу вечером в полицию позвонил неизвестный и сообщил об угрозе взрыва в торговом комплексе «Горбушкин двор»…

Угроза взрыва на рынке "Горбушкин двор" оказалась ложной
Источник РИА «Новости» в правоохранительных органах рассказал, что неизвестный около 16.00 позвонил в полицию и сказал: «Горбушка, бомба». К комплексу зданий, в котором расположен рынок бытовой техники и электроники в Багратионовском проезде, немедленно прибыли наряды полиции, спасатели и пожарные, посетители и персонал «Горбушки» были эвакуированы.

СМИ: в Петербурге силовики из торгового комплекса увезли 700 мусульман
В результате около 300 человек задержаны и проверяются на причастность к «террористической деятельности».


  • Недвижимость,
  • Комплекс,
  • Игрок,
  • Рынок,
  • Бизнесмен,
  • ФОН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: