Бездомные смогут заработать, продавая "Невское время" Сегодня стартует совместный проект газеты «Невское время» и благотворительной общественной организации «Ночлежка». Как объяснили «БалтИнфо» организаторы проекта, по понедельникам и четвергам каждый бездомный сможет получить нужное количество экземпляров газеты в помещении «Ночлежки» на Боровой улице. Нужное количество экземпляров газеты бездомные смогут взять в отделении «Ночлежки» на Боровой улице. Газета, Ночлежка, Экземпляр, Количество, Отделение, Помние

Бездомные смогут заработать, продавая "Невское время"

Сегодня стартует совместный проект газеты «Невское время» и благотворительной общественной организации «Ночлежка». Как объяснили «БалтИнфо» организаторы проекта, по понедельникам и четвергам каждый бездомный сможет получить нужное количество экземпляров газеты в помещении «Ночлежки» на Боровой улице.

Нужное количество экземпляров газеты бездомные смогут взять в отделении «Ночлежки» на Боровой улице.

«Невское время» раскололо русских Прибалтики на два лагеря
11 декабря 2014 года популярное Санкт-Петербургское издание «Невское время» разместило на своих страницах материал «Русские прибалты разделились», в котором утверждается, что русские жители прибалтийских государств — Латвии, Литвы и Эстонии…

«Невское время» опубликовало рекомендации латвийских священников по сохранению традиционных ценностей
Санкт-Петербург, 18 июля. Газета «Невское время» опубликовала открытое письмо латвийских священников в защиту традиционных ценностей.


  • Газета,
  • Ночлежка,
  • Экземпляр,
  • Количество,
  • Отделение,
  • Помние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: