Renault планирует увеличить свою долю в ОАО "АВТОВАЗ" до 35% Французский автомобилестроительный концерн Renault планирует увеличить свою долю в ОАО «АВТОВАЗ» до 35%. В то же время японский Nissan, входящий в альянс с Renault, намерен получить 15% акций российской компании. Иностранный партнер «АвтоВАЗа», альянс Renault-Nissan, намерен в ближайшее время приобрести еще 25% акций российского завода. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на главу компании Карлоса Гона. «Очень вероятно, что в итоге мы получим около 15% для Nissan и увеличим долю Renault до 35%», — цитирует Reuters Карлоса Гона. По его словам, 15% акций для Nissan дадут определенные преимущества в финансовом отношении, а также позволят ввести в совет директоров «АвтоВАЗа» двух представителей Nissan. Акция, Карлос, Альянс, Компания, ДОЛЯ, ИТОГ

Renault планирует увеличить свою долю в ОАО "АВТОВАЗ" до 35%

Renault планирует увеличить свою долю в ОАО 'АВТОВАЗ' до 35%Французский автомобилестроительный концерн Renault планирует увеличить свою долю в ОАО «АВТОВАЗ» до 35%. В то же время японский Nissan, входящий в альянс с Renault, намерен получить 15% акций российской компании.

Иностранный партнер «АвтоВАЗа», альянс Renault-Nissan, намерен в ближайшее время приобрести еще 25% акций российского завода. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на главу компании Карлоса Гона.

«Очень вероятно, что в итоге мы получим около 15% для Nissan и увеличим долю Renault до 35%», — цитирует Reuters Карлоса Гона. По его словам, 15% акций для Nissan дадут определенные преимущества в финансовом отношении, а также позволят ввести в совет директоров «АвтоВАЗа» двух представителей Nissan.

Мажоритарный акционер одного из крупнейших банков Азербайджана увеличил свою долю в капитале
БАКУ /Trend/ — Председатель Наблюдательного совета Unibank Эльдар Гарибов увеличил свою долю в уставном капитале банка с 54,78 процента до 56,91 процента.

Игорь Сечин увеличил свою долю в «Роснефти» в 11 раз
Президент «Роснефти» Игорь Сечин, на прошлой неделе купивший свои первые акции нефтяной компании, увеличил свою долю в капитале компании более чем в 11 раз — с 0,0075% до 0,0849%, докупив акций почти на 2 млрд рублей, передает в четверг агентство «Прайм» со ссылкой на сообщение «Роснефти». Игорь Сечин в среду, 28 августа, приобрел 0,0774% акций — примерно 8,202 млн ценных бумаг. На вечер среды цена акции «Роснефти» составляла 238,88 рубля, то есть стоимость приобретенного Сечиным пакета может составить 1,959 млрд рублей. Сечин возглавил «Роснефть» 15 месяцев назад, в...


  • Акция,
  • Карлос,
  • Альянс,
  • Компания,
  • ДОЛЯ,
  • ИТОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: