Воздух в Москве прогреется выше 30 градусов Сегодня, в последний день июня, в Москве и области ожидается сухая и жаркая погода. Столбики термометров во второй половине дня покажут больше 30 градусов тепла. 30 июня в Москве будет жарко — температура воздуха превысит плюс 30 градусов, пишет РИА Новости со ссылкой на интернет-портал «Метеоновости». В сообщении говорится, что предстоящим днем усилится влияние антициклона, центр которого будет находиться северо-восточнее Вологды, и вероятность осадков сведется к минимуму. Столбики термометров показывали плюс 29 градусов, что на семь градусов выше нормы этого дня. Между тем, метеорологи отмечают, что ничего удивительного в этом нет — такая высокая температура была предусмотрена прогнозом и укладывается в рамки естественной изменчивости июньской погоды. Градус, Температура, Столбик, Термометр, Москва, Норма

Воздух в Москве прогреется выше 30 градусов

Сегодня, в последний день июня, в Москве и области ожидается сухая и жаркая погода. Столбики термометров во второй половине дня покажут больше 30 градусов тепла.

30 июня в Москве будет жарко — температура воздуха превысит плюс 30 градусов, пишет РИА Новости со ссылкой на интернет-портал «Метеоновости». В сообщении говорится, что предстоящим днем усилится влияние антициклона, центр которого будет находиться северо-восточнее Вологды, и вероятность осадков сведется к минимуму.

Столбики термометров показывали плюс 29 градусов, что на семь градусов выше нормы этого дня. Между тем, метеорологи отмечают, что ничего удивительного в этом нет — такая высокая температура была предусмотрена прогнозом и укладывается в рамки естественной изменчивости июньской погоды.

Самый жаркий день лета наступил в Москве
Жителей и гостей российской столицы сегодня ожидает самый жаркий день лета. Синоптики уже сообщили, что воздух в Москве прогреется выше 30 градусов.

Самый жаркий день лета наступил в Москве
Жителей и гостей российской столицы сегодня ожидает самый жаркий день лета. Синоптики уже сообщили, что воздух в Москве прогреется выше 30 градусов.


  • Градус,
  • Температура,
  • Столбик,
  • Термометр,
  • Москва,
  • Норма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: