Состоялась презентация проекта Нижне-Курейской ГЭС Налоговые поступления в бюджеты всех уровней к 2017 году составят 2,7 млрд рублей, а к 2022 году – 6,4 млрд рублей. ГЭС установленной мощностью 150 мВт будет выполнять функции контррегулятора для действующей Курейской ГЭС и обеспечивать дешевой электроэнергией Туруханский район, предприятия ГМК «Норильский никель», газовые и нефтяные месторождения на севере региона. На совещании в правительстве Красноярского края состоялась презентация проекта Нижне-Курейской ГЭС, реализуемого ОАО «РусГидро» на территории региона, говорится в сообщении пресс-службы компании, передает корреспондент Тайги.инфо 29 июня. ГЭС, Миллиард, Рубль, Презентация, Проект, КРАЙ

Состоялась презентация проекта Нижне-Курейской ГЭС

Состоялась презентация проекта Нижне-Курейской ГЭСНалоговые поступления в бюджеты всех уровней к 2017 году составят 2,7 млрд рублей, а к 2022 году – 6,4 млрд рублей.

ГЭС установленной мощностью 150 мВт будет выполнять функции контррегулятора для действующей Курейской ГЭС и обеспечивать дешевой электроэнергией Туруханский район, предприятия ГМК «Норильский никель», газовые и нефтяные месторождения на севере региона.

На совещании в правительстве Красноярского края состоялась презентация проекта Нижне-Курейской ГЭС, реализуемого ОАО «РусГидро» на территории региона, говорится в сообщении пресс-службы компании, передает корреспондент Тайги.инфо 29 июня.

В Тбилиси состоялась презентация съедобных галстуков
Авторами кулинарного изобретения стали представитель «Коалиции за европейскую Грузию» Леван Чолокашвили и журналист Олег Панфилов. «Галстуки», помещенные в специальные прозрачные пластиковые упаковки, изготовлены из тклапи, которое на протяжении сотен лет в виде сушеных на солнце пластин делают в Грузии из сока ткемали или других фруктов.


  • ГЭС,
  • Миллиард,
  • Рубль,
  • Презентация,
  • Проект,
  • КРАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: