Брат Леха Качиньского обвиняет Россию в крушении Ту-154 под Смоленском

Брат Леха Качиньского обвиняет Россию в крушении Ту-154 под СмоленскомНа российской стороне лежит ответственность за крушение под Смоленском Ту-154 президента Польши Леха Качиньского, сказано в докладе, представленном польской оппозицией во главе с братом погибшего главы государства Ярославом Качиньским.

Напомним, 10 апреля 2010г. под Смоленском произошла катастрофа самолета Ту-154, в результате которой погибли президент Польши, его жена и ряд официальных лиц этой страны. Результаты расследования, проведенного совместной российско-польской комиссией, показали, что вина за катастрофу Ту-154 Л.Качинського лежит на польском экипаже, который допустил при посадке ряд ошибок.

Оппозиционная польская партия «Право и справедливость» (ПиС) представила 29 июня подготовленный представителями партии отчет — «Белую книгу» о причинах Смоленской катастрофы. «Мы имели дело с игрой со стороны России, и, в первую очередь, на Россию падает ответственность за катастрофу», — заявили лидер ПиС Ярослав Качиньски и председатель комиссии в Сейме по расследованию Смоленской катастрофы Антони Мацеревич.

В Варшаве заявили о подготовке к эксгумации останков погибших в авиакатстрофе Ту-154 под Смоленском
Очередную пьесу в театре абсурда затевают власти Польши.

В Варшаве на двухлетие крушения Ту-154 под Смоленском сожгли портрет Путина
С момента авиакатастрофы под Смоленском, в которой разбился польский президент, прошло два года. В Смоленске ищут торговца обломками разбившегося самолета Леха Качиньского.

Останки погибшего под Смоленском Леха Качиньского эксгумируют 14 ноября
Польская газета Rzeczpospolita сообщает о том, что официальная Варшава приняла окончательное решение об эксгумации тела погибшего в апреле 2010 года президента Польши Леха Качиньского.

Министр обороны Польши назвал крушение Ту-154 элементом гибридной войны
Министр обороны Польши Антоний Мачеревич объяснил, что имел в виду, называя крушение польского Ту-154 под Смоленском терактом.

Поляки нашли следы взрывчатки на обломках Ту-154 под Смоленском
Польские эксперты нашли странные следы не менее чем на 30 обломках самолета Ту-154 президента Качиньского.


  • Катастрофа,
  • РЯД,
  • ПИС,
  • Польша,
  • Ответственность,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (10) RSS свернуть / развернуть
+
0
Одного брата бог наказал второй все не уймется. Сам его послал на смерть, русофоб. Надеюсь простые поляки более умные в этом плане.
avatar

Небо Славян

  • 30 июня 2011, 14:32
+
0
понятное дело что падение самолета наших дело рук, но так вам и надо сраные поляки, скоко раз вы предавали Россию на протяжении веков, В польше- 65% населения евреи, будете вякать,вообще ядерным грибком накроем!
avatar

Василий Пупкин

  • 30 июня 2011, 14:32
+
0
жалко что его не было в самолете.
avatar

n y

  • 30 июня 2011, 14:32
+
0
Достал уже этот придуурок
avatar

Андрей Ермолаев

  • 30 июня 2011, 14:32
+
0
да засунь себе свои данные в анус!!!
+
0
Что тут скажешь. Очень жаль, что второй упырь не присутствовал в том самолете.
avatar

ипона сан

  • 30 июня 2011, 14:42
+
0
Господи, да тут же все просто. Коварные русские еще 70 лет назад посадили в том месте березу. Специально. Зная наперед, что когда она вырастет там будет пролетать этот Обкончиньский. Ну и отважная русская береза свою миссию успешно выполнила, напав на пролетающий самолет. Да-да, так все и было.
avatar

Грубый Циник

  • 30 июня 2011, 14:51
+
0
Естественно- Россия виновата: 1. Создали и продали Польше самолет; 2. Не обеспечили в районе аэродрома хорошую погоду; 3. Не дали предупредительный выстрел, дабы не только на словах предложить экипажу убраться на другой аэродром; 4. Не смогли реанимировать погибших... Итак пунктов 50-60, а че мелочиться...
avatar

Инесса фон Штофман

  • 30 июня 2011, 14:51
+
0
Обвинения данного господина вызвали в памяти старый анекдот. Весна. У подтаявшей ледовой переправы через реку написали объявление об опасности. Подумав, что этого пожалуй будет недостаточно, власти поставили городового с наказом не допускать людей на лед, свистя в свисток. И вот через реку едет бравый крестьянин на троечке. Городовой свистит во всю мочь, кричит- тому хоть бы что, с веселой улыбкой правит прямо по льду. Треск, лед ломается, кони ушли под воду вместе с телегой, самого крестьянина насилу вытащили. Он кидается на городового: - Ирод, погубил, из-за тебя коней, товара лишился, сам чуть не утоп. Городовой(ошарашенно) - Ты что, добрый человек, я ж тебе свистел, кричал... Крестьянин(презрительно) - Да что толку с твоего свиста? В морду мне надо было дать...
avatar

Александр Баранов

  • 30 июня 2011, 16:22
+
0
Я ПРЕДЪЯВЛЯЮ ОБВИНЕНИЕ КАЧИНЬСКОМУ за снос памятника русским солдатам. За то, что ценою жизни тысяч воинов входили в Крвков без бомбардировок и артподготовк, чтобы сохранить памятники древнего города. За гибель лучших русских воинов, действовавших в составе разведгрупп, по предотвращению взрыва Кракова фашистами. Наши дедушки им сохранили жизнь и страну. Варшаву, вообще отстроили на новом месте. Наши, русские фронтовики строили, вместо того, чтобы домой- к детям. И эта падаль о чем- то трещит? А кто такой алкоголик качиньский по сравнению с дедами, жизнь за"его" польши отдавшими?
avatar

Доктор Борисыч

  • 30 июня 2011, 17:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: