Талисман Чемпионата Европы по дзюдо будет выбран уже завтра «Голосование проводится только 30 июня с 9.00 до 21.00, для каждого конкурсанта определен свой номер телефона, каждый сотый позвонивший получит приз с символикой будущего чемпионата», – говорится в сообщении. Завтра в прямом эфире «Восточного Экспресса» объявят победителя конкурса на лучший талисман Чемпионата Европы по дзюдо, который пройдет в Челябинске. В результате интернет-голосования определилось три финалиста — Тигренок Жорик, который получил 1711 голосов, Верблюжонок с 821 голосами и Ежик, набравший 624 голоса. Завтра, 30 июня, на телеканале «Восточный Экспресс» будет организовано голосование телезрителей за лучший талисман Чемпионата Европы по дзюдо, который состоится в Челябинске в апреле будущего года. В процессе интернет-голосования, которое проходило на официальном сайте Губернатора Челябинской области, были определены три финалиста — это Тигренок Жорик (1711 голосов), Верблюжонок (821 голос) и Ежик (624 голоса). Дзюдо, Интерголосование, Европа, Талисман, Финалист, ЕЖИК

Талисман Чемпионата Европы по дзюдо будет выбран уже завтра

Талисман Чемпионата Европы по дзюдо будет выбран уже завтра«Голосование проводится только 30 июня с 9.00 до 21.00, для каждого конкурсанта определен свой номер телефона, каждый сотый позвонивший получит приз с символикой будущего чемпионата», – говорится в сообщении.

Завтра в прямом эфире «Восточного Экспресса» объявят победителя конкурса на лучший талисман Чемпионата Европы по дзюдо, который пройдет в Челябинске. В результате интернет-голосования определилось три финалиста — Тигренок Жорик, который получил 1711 голосов, Верблюжонок с 821 голосами и Ежик, набравший 624 голоса.

Завтра, 30 июня, на телеканале «Восточный Экспресс» будет организовано голосование телезрителей за лучший талисман Чемпионата Европы по дзюдо, который состоится в Челябинске в апреле будущего года. В процессе интернет-голосования, которое проходило на официальном сайте Губернатора Челябинской области, были определены три финалиста — это Тигренок Жорик (1711 голосов), Верблюжонок (821 голос) и Ежик (624 голоса).

Бельгийка завоевала золото чемпионата Европы по дзюдо
Бельгийка Шарлин ван Сник выиграла золотую медаль чемпионата Европы по дзюдо, который проходит в Казани.

Президент РФ Путин открыл чемпионат Европы по дзюдо в Казани
Президент Российской Федерации Владимир Путин объявил открытым чемпионат Европы по дзюдо в Казани. Также он заявил, что единоборства в России пользуются особой популярностью.


  • Дзюдо,
  • Интерголосование,
  • Европа,
  • Талисман,
  • Финалист,
  • ЕЖИК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.