Хакеры взломали сайты "Аль-Каиды"

Напомним, ранее в июне агенты британских спецслужб взломали сайт журнала Inspire, принадлежащий группировке, и заменили в нем инструкции по изготовлению бомб на рецепты приготовления кексов.

«Онлайн-коммуникации Аль-Каиды временно выведены из строя, и у нее нет сейчас ни единого доступного канала связи в интернете», — цитирует агентство Эвана Кольмана из группы Flashpoint Global Partners, которая отслеживает интернет-активность террористов.

Неизвестная группа хакеров взломала сайты «Аль-Каиды», тем самым лишив террористов возможности отправлять в мир свои сообщения и видео, сообщает NBC News.

Хакеры взломали сайт Минздрава Японии
Сайт министерства здравоохранения, труда и благосостояния Японии атаковали хакеры. На его главной странице размещено сообщение с соответствующим уведомлением.

Турецкие хакеры взломали сайт российского посольства
Турецкие хакеры взломали сайт российского посольства в Израиле, страница которого находится по адресу russianembassy.org.il. Ее заменили на изображение турецкого флага, сообщает NEWSru Israel.

«Украинские хакеры» взломали сайт Российской газеты
Сайт «Российской газеты» ранним утром в пятницу, 7 марта, подвергся атаке хакеров. По состоянию на момент написания новости при попытке захода на сайт выдавалось сообщение о внутренней ошибке сервера.

«Арабские» хакеры взломали сайт Министерства ЖКХ Крыма
СИМФЕРОПОЛЬ, 27 августа. Сайт Министерства регионального развития и ЖКХ Автономной Республики Крым был взломан хакерами, которые разместили на нем ролик на арабском языке. На заглавной странице правительственного ресурса весит объявление, о том что взлом был осуществлен хакерской группой Hp-Hack. На сайте указаны их ники и адреса электронной почты: NeT-DeviL Avg@hotmail.com и Dr-TaiGaR L7h@hotmail.com. Также там размещен видеоролик на арабском языке.


  • Алькаид,
  • Террорист,
  • Интерактивность,
  • Агентство,
  • ЭВАН,
  • Кольман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: