Хакеры взломали сайты "Аль-Каиды" Напомним, ранее в июне агенты британских спецслужб взломали сайт журнала Inspire, принадлежащий группировке, и заменили в нем инструкции по изготовлению бомб на рецепты приготовления кексов. «Онлайн-коммуникации Аль-Каиды временно выведены из строя, и у нее нет сейчас ни единого доступного канала связи в интернете», — цитирует агентство Эвана Кольмана из группы Flashpoint Global Partners, которая отслеживает интернет-активность террористов. Неизвестная группа хакеров взломала сайты «Аль-Каиды», тем самым лишив террористов возможности отправлять в мир свои сообщения и видео, сообщает NBC News. Алькаид, Террорист, Интерактивность, Агентство, ЭВАН, Кольман

Хакеры взломали сайты "Аль-Каиды"

Напомним, ранее в июне агенты британских спецслужб взломали сайт журнала Inspire, принадлежащий группировке, и заменили в нем инструкции по изготовлению бомб на рецепты приготовления кексов.

«Онлайн-коммуникации Аль-Каиды временно выведены из строя, и у нее нет сейчас ни единого доступного канала связи в интернете», — цитирует агентство Эвана Кольмана из группы Flashpoint Global Partners, которая отслеживает интернет-активность террористов.

Неизвестная группа хакеров взломала сайты «Аль-Каиды», тем самым лишив террористов возможности отправлять в мир свои сообщения и видео, сообщает NBC News.

Хакеры взломали сайт Минздрава Японии
Сайт министерства здравоохранения, труда и благосостояния Японии атаковали хакеры. На его главной странице размещено сообщение с соответствующим уведомлением.


  • Алькаид,
  • Террорист,
  • Интерактивность,
  • Агентство,
  • ЭВАН,
  • Кольман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.