Дэвид Духовны и Теа Леони решили пожить отдельно

Дэвид Духовны и Теа Леони решили пожить отдельноАмериканский актер Дэвид Духовны разъехался с супругой, актрисой Теа Леони. Как рассказал их агент, они приняли решение пожить друг от друга отдельно.

В последние годы отношения между супругами оставляли желать лучшего, и пара уже однажды расходилась. Так, в 2008-м году Духовны обнаружил, что его жене посылает игривые послания актер Билли Боб Торнтон, экс-супруг Анджелины Джоли.

Как сообщил представитель пары таблоидам, 50-летний актер и 45-летняя актриса «предпочитают жить раздельно, но пока они не решили, будут ли подавать документы на развод». Дэвид и Теа сочетались браком в мае 1997 года.

Актер Дэвид Духовны снова подал на развод
Звезда «Секретных материалов» опять разводится с женой, актрисой Теа Леони.

Звезда «Секретных материалов» разводится
Популярный голливудский актер, звезда сериала «Секретные материалы» Дэвид Духовны опять разводится со своей супругой, актрисой Теа Леони. Примечательно, что актерская пара Дэвид Духовны и Теа Леони уже неоднократно заявляли о том, что разводятся, но ни разу не довели дела до конца. Например, в прошлом году, причем так же в конце июня – начале июля, появилась информация о расставании известной голливудской пары. Но Духовны и Леони сумели найти общий язык.

Дэвид Духовны развелся после 18 лет брака
Между тем расторжение брака держалось в секрете от прессы. Публичного заявления о причине семейного разлада не последовало.

Планетарий. Джиллиан Андерсон: «Я не встречаюсь с Дэвидом Духовны»
Актриса Джиллиан Андерсон (Gillian Anderson) на церемонии вручения премии «Женщина года» журнала Harper's Bazaar, отель Claridge's Hotel, Лондон, Великобритания, 31 октября 2012. Исполнительница роли агента ФБР Даны Скалли в сериале «Секретные материалы» Джиллиан Андерсон (Gillian Anderson) недавно осталась одна. Мама троих детей ушла от своего возлюбленного Марка Гриффитса (Mark Griffiths). Журналисты тут же решили, что это неспроста. И стали искать возможные романы Джиллиан.

Дэвид Духовны выпустит роман про корову
Через 70 лет после публикации «Скотного двора» Оруэлла актёр Дэвид Духовны написал свой первый роман, в котором замаскировал общественные и политические реалии образами животных.


  • Актер,
  • Дэвид,
  • Таблоида,
  • Анджелина,
  • Торнтон,
  • БОБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: