Пять человек погибли, один пострадал в ДТП под Рязанью Пять человек погибли в ДТП в Рязанской области, которое произошло на 50 километре автодороги Рязань — Скопин, в районе села Красное, рассказал РИА «Новости» дежурный регионального управления МЧС. Крупное ДТП под Рязанью с участием двух автомобилей унесло жизни пятерых человек. Как передает РИА «Новости» со ссылкой на дежурного регионального управления МЧС, авария произошла сегодня утром. Дело в том, что сразу два легковых автомобиля столкнулись вчера (в четверг) в Рязанской области. Ужаснее всего то, что в результате этой кровавой аварии погибли пять человек, сообщил в интервью специальному корреспонденту Международного Информационного Агентства Глобалист в столице Российской Федерации источник в следственных органах. Человек, Управление, МЧС, Область, Результат, Авария

Пять человек погибли, один пострадал в ДТП под Рязанью

Пять человек погибли, один пострадал в ДТП под РязаньюПять человек погибли в ДТП в Рязанской области, которое произошло на 50 километре автодороги Рязань — Скопин, в районе села Красное, рассказал РИА «Новости» дежурный регионального управления МЧС.

Крупное ДТП под Рязанью с участием двух автомобилей унесло жизни пятерых человек. Как передает РИА «Новости» со ссылкой на дежурного регионального управления МЧС, авария произошла сегодня утром.

Дело в том, что сразу два легковых автомобиля столкнулись вчера (в четверг) в Рязанской области. Ужаснее всего то, что в результате этой кровавой аварии погибли пять человек, сообщил в интервью специальному корреспонденту Международного Информационного Агентства Глобалист в столице Российской Федерации источник в следственных органах.

Один человек погиб, еще один ранен в ДТП под Калугой
Один человек погиб, один пострадал в ДТП в Калужской области с участием трех автомобилей, сообщил корреспонденту ТАСС источник в силовых структурах.


  • Человек,
  • Управление,
  • МЧС,
  • Область,
  • Результат,
  • Авария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: