Проливные дожди в Китае привели к эвакуации свыше 16 тысяч человек В местном управлении по контролю за паводками сообщили, что всего свои дома временно покинули свыше 16 тысяч человек. Отметим, что проливные дожди сейчас также отмечаются в центральном Китае – в провинции Хунань, а также в провинции Фуцзянь и Гуанси-Чжуанском автономном районе. Как сообщили в Гуандунском провинциальном штабе по борьбе с засухой и наводнениями, количество осадков, зарегистрированное в трех пунктах замера, превысило 400 мм, подобный показатель в 14 пунктах замера превысил 300 мм, в 44 пунктах замера — 200 мм, более чем в 1000 пунктах замера — 50 мм. Свыше 16 тысяч жителей южно-китайской провинции Гуандун вынуждены покинуть свои дома из-за продолжающихся в регионе несколько дней проливных дождей, сообщают в четверг местные СМИ. По информации провинциального телевидения, мощные осадки не прекращаются со вторника. Замер, Пункт, Провинция, Гуандун, Показатель, Житель

Проливные дожди в Китае привели к эвакуации свыше 16 тысяч человек

Проливные дожди в Китае привели к эвакуации свыше 16 тысяч человекВ местном управлении по контролю за паводками сообщили, что всего свои дома временно покинули свыше 16 тысяч человек. Отметим, что проливные дожди сейчас также отмечаются в центральном Китае – в провинции Хунань, а также в провинции Фуцзянь и Гуанси-Чжуанском автономном районе.

Как сообщили в Гуандунском провинциальном штабе по борьбе с засухой и наводнениями, количество осадков, зарегистрированное в трех пунктах замера, превысило 400 мм, подобный показатель в 14 пунктах замера превысил 300 мм, в 44 пунктах замера — 200 мм, более чем в 1000 пунктах замера — 50 мм.

Свыше 16 тысяч жителей южно-китайской провинции Гуандун вынуждены покинуть свои дома из-за продолжающихся в регионе несколько дней проливных дождей, сообщают в четверг местные СМИ. По информации провинциального телевидения, мощные осадки не прекращаются со вторника.

Землетрясение в Китае привело к человеческим жертвам
В результате сильного землетрясения, которое произошло сегодня в Синьцзян-Уйгурском автономном районе, погибли два человека. Об этом сообщает РИА Новости.


  • Замер,
  • Пункт,
  • Провинция,
  • Гуандун,
  • Показатель,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: