В Подмосковье под винтами "Ракеты" погибла девочка

В Подмосковье начата проверка по факту гибели 12-летней девочки под винтами «Ракеты». Сообщение о гибели ребенка, попавшего под винты судна, поступило сегодня днем.

Московское межрегиональное Следственное управление на транспорте проводит проверку по факту гибели ребенка на Мосводоканале в Химкинском районе области. По словам исполняющего обязанности руководителя ведомства Романа Воронина, примерно в 16:45 среды 12-летняя девочка угодила под винты «Ракеты».

Московским следственным отделом на воздушном и водном транспорте проводится проверка в порядке статей 144-145 УПК РФ по факту гибели 14-летней девочки. Об этом «БалтИнфо» сообщил руководитель Московского следственного отдела на воздушном и водном транспорте ММСУТ Следственного комитета Российской Федерации, подполковник юстиции Павел Селиверстов.

В ДТП под Нижним Новгородом погибла команда по пауэрлифтингу
В ДТП под Нижним Новгородом погибли члены команды по пауэрлифтингу — тренер и четыре спортсменки.

В Подмосковье три школьницы погибли под колесами поезда
По одной из версий, девушки намерено свели счёты с жизнью.

Задержан капитан яхты, под винтами которой погибла девушка
Задержан находившийся в федеральном розыске капитан яхты, под винтами которой на Пироговском водохранилище в Подмосковье в прошлом году погибла 25-летняя девушка. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на руководителя Московского следственного отдела на воздушном и водном транспорте СК России Павла…

В Подмосковье женщина с младенцем попала под поезд
Поезд в Подмосковье сбил женщину с семимесячной девочкой на руках — обе находятся в критическом состоянии, сообщил в четверг РИА Новости источник в правоохранительных органах.

В Москве под колёсами поезда погибли мужчина и женщина
Трагедия произошла у платформы столичной станции "Новогиреево".


  • Гибель,
  • ФАКТ,
  • Транспорт,
  • ВИНТ,
  • Ракета,
  • Ребенка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Какие тут шутки, это невозможно, т.к. Ракета не маломерка, она на мель села бы. Ребенок мог только заплыть далеко за буи или просто далеко от берега на каком-нибудь надувном матрасе или игрушке. Вывод: скорее всего виноваты родители, что не усмотрели куда ребенок поплыл находясь на воде. По ТБ категорически запрещено выпускать купающихся детей без присмотра взрослых. Жаль также капитана Ракеты-- чел хоть и не виноват, но стресс у него сейчас жесткий.
avatar

Rus268 Rus268

  • 30 июня 2011, 09:51
+
0
царствие небесное.жаль.
avatar

живещё

  • 30 июня 2011, 09:51
+
0
Нефиг НА СУДОХОДНОМ ФАРВАТЕРЕ ОШИВАТЬСЯ!!!
avatar

АЛЕМБИК T.

  • 30 июня 2011, 09:51
+
0
девченку жалко конечно,мои соболезнования родителям,но причем тут капитан судна,это равнозначно,что выбежать на трассу формула-1,все-же прекрасно понимают какя скорость"Ракеты" и у нее ни тормазов,ни возможности обьехать так как она идет по фарватеру и отклонение может стать еще большей трагедией.
avatar

ровнее всех

  • 30 июня 2011, 09:51
+
0
не по тб,а по чувству ответственности перед ребенком и собой.
avatar

живещё

  • 30 июня 2011, 09:51

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: